Все слишком просто...
Автор: Администратор 1-го ранга (Координатор) Мурзилка*

Мурзилка
5 октября 2007г. - год пользователя Мурзилка...
05.10.2007 | 19:02
Ровно год назад, примерно в это время на itdrom зашла Лера М. и решила там остаться... Её жизнь повернулась на 180 градусов! Нет, ничего сверхъестественного с ней не случилось, но она стала другим человеком... Не знаю, что могло сильнее изменить, сам портал или те люди, с которыми она познакомилась... Наверное, всё вместе.
Она до сих пор помнит свою первую работу в галерее фотографии... Как боялась ее отправлять...Как не могла придумать название... И как ждала, когда, наконец-то, придут админы и ее опубликуют. Она каждый раз смотрела, кто на портале... В замирании духа сидела за монитором.. И, когда появлялся Дрейк или Саурон возникала надежда, что работу опубликуют...
Она до сих пор не может забыть свой первый коннект... Сразу после нового года... И тех людей... Тогда они казались ей почти "богами"... Хотя их было немного, да и админ один (все тот же Саурон)...
Она до сих пор с ностальгией вспоминает 15 марта... Тот самый день, когда она впервые увидела и пообщалась со многими людьми портала... Когда за кулисами впервые увидела "живого" Минстрела и Анну Котову... Как в первый день написала стишок наблюдая за работой пресс-центра…Она уже плохо помнит как он звучал изначально… По-моему, это было так: «Облсовпроф, шары, улыбки, Мы узнаем всех без ошибки, И знают все, (и что-то там «всех»), Ждет айтидромовцев успех!»… Помнит она и вечеринку во «Вьетнаме», ту энергию зала, которая помогала ей танцевать на сцене… И утро следующего дня, когда в 8 утра была репетиция в «Киномаксе» и Енеми, который в пустом зале аплодировал ее танцевальному коллективу…Ту, маленькую сцену (шириной 2 метра), где боялись зацепить шнуры осветительных приборов или слететь в зрительный зал…Это были ее три незабываемых дня… Её Цифрового Бума..
И понеслось! Коннекты, общение в мирке, аське с айтидромовцами …
А как она живет сейчас, спросите вы меня? И вам ничего не смогу вразумительного ответить, потому что каждый день с itdrom’ом её меняет и жизнь её меняется.

Комментарии:
Администратор 1-го ранга (Координатор) Alex_D* Мастер (ур.17) ::: комментарий от 10.04.2008 | 18:21
Alex_D Ну вот, а теперь представь, что уже ты для кого-то стала из числа богов...

--------------------
The procedure's completed. Successful system updating... Hey, have a nice day! -x-
Tasha Последователь (ур.13) ::: комментарий от 13.10.2007 | 08:34
Tasha Прими мои запоздалые поздравления

--------------------
The show must go on!
DaniilKhanin Инструктор (ур.15) ::: комментарий от 06.10.2007 | 22:33
прикольно :-) а я когда пришел на ИТдром интересно :-)
Администратор 2-го ранга (Куратор) Shishok* Инструктор (ур.15) ::: комментарий от 06.10.2007 | 14:31
Shishok Провозглашаю 5 октября Днём Мурзилки!!! С праздником, Лера!

--------------------
Удивительное рядом, но оно запрещено! © В.С. Высоцкий
Aliska Последователь (ур.13) ::: комментарий от 05.10.2007 | 20:05
Aliska У меня нет слов, Лера... ой я даж незнаю что сказать, оч хорошо. ОЧЕНЬ!

--------------------
Дитя цветов ^___^

BxL Неофит (ур.7) ::: комментарий от 05.10.2007 | 19:17
BxL БРАВО!!!,просто супер! с праздником !

--------------------
Цени-то ,что было в прошлом,но не позволяй ему загораживать твоё будущее...

Вы не можете добавить комментарий
(возможно вы не авторизованы)