| Моя нелепая, больная жизнь... |
Автор: Azura* |
Ура!!!!! 06.11.2007 | 09:34 | |||
УРА! ура! ура!!! ура!!! ураааааа!!! ура! Ура )))))Не сочтите за флуд Готова бесконечно долго писать это сообщение и счастлива до бесконечности ))))Наконец-то... я снова на портале! Блин, как же я по вам соскучилась! соскучилась по порталу! по всем вам!!!!! несколько дней назад у меня полетела Винда после переустановки настройки Интернета не сохранились. хз, где лежит этот листок, на котором все записано. в том числе и логин и пароль. Послала отца взять эти настройки заново. Вместо того, чтобы получить настройки, он поменял тарифный план на "Безлимитный" (яркий пример тому, что все, что ни делается - к лучшему) Но с этим тоже возникли проблемы. Долго не могла зайти в Интернет. Вообще какая-то ерунда была... И наконец, когда мне это удалось, портал 2 дня не открывался И вот... решила зайти... утором... Кажется, столько времени уже прошло... необычно быстро все меняется. Недавно у нас состоялся "Дебют первокурсника". Старалась как можно больше поучаствовать: начиная от составления сценария и заканчивая декорациями. Даже танцевала немного, если это можно считать танцем в классическом смысле. Скоро должны объявить итоги. Волнуюсь. Очень хочется занять Гран при. Мы этого достойны А вообще, не понимаю людей, которые в пустую тратят свое время просмотром телевизора или лежанием на диване. Ведь в жизни столько всего замечательного! В творчестве, в занятиях, человек обретает себя. И, имхо, это и есть счастье P.S. У нас уже зима началась. Столько снега...
|
||||
| Комментарии: |
|
||||||
|
||||||
|
||||||
|
||||||
Вы не можете добавить комментарий (возможно, вы не авторизованы) | ||||||