Моя нелепая, больная жизнь...
Автор: Администратор 1-го ранга (Координатор) Azura*

Azura
Ура!!!!!
06.11.2007 | 09:34
УРА! ура! ура!!! ура!!! ураааааа!!! ура! Ура)))))
Не сочтите за флуд
Готова бесконечно долго писать это сообщение и счастлива до бесконечности ))))
Наконец-то...
я снова на портале!
Блин, как же я по вам соскучилась! соскучилась по порталу! по всем вам!!!!!
несколько дней назад у меня полетела Винда после переустановки настройки Интернета не сохранились. хз, где лежит этот листок, на котором все записано. в том числе и логин и пароль. Послала отца взять эти настройки заново. Вместо того, чтобы получить настройки, он поменял тарифный план на "Безлимитный" (яркий пример тому, что все, что ни делается - к лучшему) Но с этим тоже возникли проблемы. Долго не могла зайти в Интернет. Вообще какая-то ерунда была... И наконец, когда мне это удалось, портал 2 дня не открывался
И вот... решила зайти... утором...
Кажется, столько времени уже прошло... необычно быстро все меняется.
Недавно у нас состоялся "Дебют первокурсника". Старалась как можно больше поучаствовать: начиная от составления сценария и заканчивая декорациями. Даже танцевала немного, если это можно считать танцем в классическом смысле. Скоро должны объявить итоги. Волнуюсь. Очень хочется занять Гран при. Мы этого достойны
А вообще, не понимаю людей, которые в пустую тратят свое время просмотром телевизора или лежанием на диване. Ведь в жизни столько всего замечательного! В творчестве, в занятиях, человек обретает себя. И, имхо, это и есть счастье

P.S. У нас уже зима началась. Столько снега...

Комментарии:
Администратор 1-го ранга (Координатор) Azura* Наставник (ур.16) ::: комментарий от 09.11.2007 | 21:03
Azura Если кому-то интересно... мы заняли первое место! Но не Гран При (по сути мы вторые). Но все равно, очень-очень рада!

--------------------
Нет ничего невозможного - есть еще недостигнутое!
Администратор 1-го ранга (Координатор) Azura* Наставник (ур.16) ::: комментарий от 07.11.2007 | 17:48
Azura Fisher, Glizer, спасибо

--------------------
Нет ничего невозможного - есть еще недостигнутое!
Glizer Подмастерье (ур.12) ::: комментарий от 06.11.2007 | 22:23
Пирож0к С возвращением

Администратор 1-го ранга (Координатор) Fisher Великий Гуру (ур.20) ::: комментарий от 06.11.2007 | 14:09
Fisher С возвращением тебя. Ситуация почти что аналогичная. Я тоже 2 месяца не был на портале и только 2 ноября подключилсчя к интернету. Но ни в воскресенье, ни в понедельник не смог попасть на портал. И только сегодня "зацепился".

--------------------
Тихий омут проверен - ЧЕРТЕЙ НЕТ!

Вы не можете добавить комментарий
(возможно, вы не авторизованы)