Просто дневник
Автор:

01.12.2008 | 19:14

Комментарии:
Администратор 5-го ранга (Смотритель) FooTballIstka Инструктор (ур.15) ::: комментарий от 22.11.2007 | 20:05
Takutoka я тоже посмотрела фильм, была в шоке. задалась вопросом: куда смотрят учителя??? и вообще что это за учителя в их школе, которым пофиг на такую ситуацию. парня просто жалко было, особенно в финале. на пляже это просто жесть, другого слова нет. на сколько должны были быть жестокими одноклассники, чтобы заставить делать такое в общем фильм нужно смотреть всем

--------------------
девчонки вступайте в "Женский клуб"|Харюську в Мисс-Инет 2008
VIP_46* Посвященный (ур.10) ::: комментарий от 19.11.2007 | 13:15
VIP_46 Ответ для Deeptown 18.11.2007 | 21:46:
глупость сказал, у него чаша терпения переполнилась и понеслась

--------------------
Конец света близок, пока Зассик и Вип в зобане
Администратор 1-го ранга (Координатор) мурзилка* Гуру (ур.19) ::: комментарий от 18.11.2007 | 19:57
avis_rara Просмотрела фильм. До сих пор отхожу от увиденного.
Такое часто твориться в западных школах... только мне не понятно, что в это время делают учителя. Разве они не видят обстановку в классе? Но это не главный вопрос. Как можно и до какой степени можно унижать человека...? Неужели от этого люди могут испытывать удовольствие? Значит, они просто не люди!
Владимир (VIP_46) где-то и прав... но я не думаю, что на портале может подобное случиться, ведь нас (Коспаров из фильма) на весь портал больше...и мы молчать не будем, ведь "я не умру вам назло.."

--------------------
Всё Б.Х.

VIP_46* Посвященный (ур.10) ::: комментарий от 18.11.2007 | 15:30
VIP_46 нифига подобного
цитирую:
"хлюпик и стукач"

На протяжении всего фильма он ни разу не стуканул. Он жертва обстоятельств, а точнее жертва лидера. Точно так же как и многие здесь на портале, позволяют себя гнобить, при этом рассуждая "как хорошо было бы если..."
Такое сплошь и рядом, или ты или тебя. Фильм мне понравился, мб до кого нить допрёт что иногда полезно не молчать, а высказать всё в лицо.

--------------------
Конец света близок, пока Зассик и Вип в зобане

Вы не можете добавить комментарий
(возможно, вы не авторизованы)