Просто дневник
Автор: КатюХа!!

КатюХа!!
Прошедший год
04.01.2008 | 23:09
Вот и прошел еще один год. Он пронес в себе много чего. Были и радости (очень бурные), и печали с разочарованиями (очень скверные), но о всем, что случилась я нисколько не жалею. Случилось очень много нового в моей жизнь, хорошего или плохого не важно. Главное было, и я, как не странно, рада, что все было именно так))) Ведь это моя жизнь, мой опыт, который я преобретаю постепенно.
Сама новогодняя ночь прошла не слишком весело. до двеннадцати был полный дом.. все что-то бегали, суетились, смеялись... прошло застолье и все... кто-то ушел, кто-то лег спать... а я осталась я одна... хорошо что сушествует такая чудесная вещь как "мирка". Там я пообщалась с человеком и в разговоре вспомнила все, что прошло в этом году. Стало так необыкновенно комфортно на душе. Вот я сижу с либимой игрушкой в обнимку и в мыслях всплывает ВСЁ! Да, конечно... совсем не так я хотела встретить Новый год... но...так вышло.

Начался новый год, и в нем мне предстоит много чего испытать. Он внесет очень много нового в мою жизнь. И может это уже бессмысленно, но я все так же не перестаю надеяться на то, что в этом году я все таки встречу человека, который полибит и которого полюблю я... Хотя тут все очень сложно и запутанно. как говорится, это уже совсем другая история
И я все так же остаюсь оптимисткой... это так важно в наше-то время))))

Комментарии:
Нет комментариев

Вы не можете добавить комментарий
(возможно, вы не авторизованы)