Сны рассудка
Автор: Кенобит

Кенобит
Магия: Собрание.
04.02.2008 | 11:39
Я становлюсь азартным человеком. Утром вчера сорвалась в клуб, даже не позавтракав, с мыслью "Опоздала, опоздала, опоздала..." Как выяснилось, зря. Нам было нужно четное кол-во участников, а шестого мы ждали почти час. Наконец все собрались, организатор вскрыл коробку и раздал нам бустера с картами (15 карт в упаковке). Каюсь: вряд ли бы справилась с задачей формирования колоды без Игната, он игрок с 7летним стажем и мог бы без проблем сдать экзамен на судейство. Все полчаса, которые были отведены на колодостроение, он подробно объяснял, по какому принципу выбирать цвета, существ, на что надо смотреть, какие моменты учитывать в первую очередь. В итоге 4 выигрыша и 4 проигрыша. Счет выглядел так: чистый выигрыш (2 победы из двух), ничья и доп. игра (1 победа, 2 пролета), снова ничья и доп. игра. Под конец партия за 3е место, но к тому времени виски уже ломило от боли: 5 часов в закрытом помещении, где голоса еще усиливаются эхом, напряжение и урчание в желудке от голода - все привело к тому, что я уже махнула рукой, проиграю я или нет. И даже замелькала мысль подставиться... но до этого не дошло. Все зависит от того, какие карты выпадают чаще в колоде и из чего она составлена. Думаю, мне повезло с первым противником, а с остальными уж как получилось, там все зависело от случая.

...Мы с Михаилом одинаково говорим "Ход!" и даже подчас одновременно. С Игнатом играть одно удовольствие, одна партия с ним учит сразу многому. Андрей, мой последний визави, комментирует каждый ход в неподражаемой манере...

Много карт на обмен и ни с чем не сравнимое ощущение удовольствия...

Комментарии:
Нет комментариев

Вы не можете добавить комментарий
(возможно, вы не авторизованы)