Сны рассудка
Автор: Кенобит

Кенобит
разозлили
13.02.2008 | 00:37
Невыносимо смотреть, как кто-то ссорится с близким человеком. Хочется сразу же поставить на место, причем резко, раз и навсегда. Но не я должна это делать. А раз не делает близкий человек, его дело и его право вместе с проблемами.
Просто горько.

Комментарии:
MiraIna Приверженец (ур.6) ::: комментарий от 24.02.2008 | 13:29
MiraIna Как же Вы правы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

--------------------
Светить всегда, светить везде!
Кенобит Последователь (ур.13) ::: комментарий от 16.02.2008 | 23:19
Кенобит Ответ для Minka 16.02.2008 | 22:15:
Так... дневник стал тесен для разговора. К тому же тема комментариев не касается события, упомянутого в этой записи.
Тред закрыт.

--------------------
"И пусть трепещет мир пред видом Арлекина, Смеющегося Бога! Смерть и рок вышли на сцену!"
Администратор 2-го ранга (Куратор) Minka Наставник (ур.16) ::: комментарий от 16.02.2008 | 22:15
Minka Ответ для Кенобит 16.02.2008 | 14:22: Прочитать прочитаю, я Дяченко люблю, хотя в больших количествах они кажутся однообразными ( "Шрам" и "Долина совести" любимейшие), но повторю еще раз, что это не может быть "кражей драгоценности", так как человек в глаза эту драгоценность не видел.

--------------------
"Пряник и кнут". Почему всегда такой скучный выбор? Я не люблю сладкого...
Кенобит Последователь (ур.13) ::: комментарий от 16.02.2008 | 14:22
Кенобит Как раз поняла. Но в той ситуации отошла в сторону потому, что каждый должен уметь сам за себя постоять.

Кстати, прочитайте роман. Он действительно один из лучших, которые когда-либо читала я в своей жизни. И очень неприятно видеть "выжимку" сюжета - возникает чувство, что украли чужую драгоценность.

--------------------
"И пусть трепещет мир пред видом Арлекина, Смеющегося Бога! Смерть и рок вышли на сцену!"
Администратор 2-го ранга (Куратор) Minka Наставник (ур.16) ::: комментарий от 16.02.2008 | 14:10
Minka Вы меня немного не поняли Я о том, что мне тоже сложно сдержаться, когда я вижу, что моего любимого человека необоснованно в чем-то обвиняют

--------------------
Кенобит Последователь (ур.13) ::: комментарий от 16.02.2008 | 13:10
Кенобит как говорится, дела семейные - со своей женой сам разберется.

--------------------

Администратор 2-го ранга (Куратор) Minka Наставник (ур.16) ::: комментарий от 16.02.2008 | 11:25
Minka Как я Вас понимаю. Однако ж какое бревно в чужом глазу, а...

--------------------

Вы не можете добавить комментарий
(возможно вы не авторизованы)