Сны рассудка
Автор: Кенобит

Кенобит
понедельник - день веселый ;)
18.02.2008 | 12:15
Есть два варианта: либо я буду любить свою работу, либо она станет рутиной. Пока рядом многоуважаемый Александр, мне второй вариант не грозит Он получил массу удовольствия, когда показал мне список паролей и на моем лице отобразилось всё, что я думаю об их длине. Я отыгралась 30 секунд спустя, воспроизведя самый заковыристый и заявив, что это не предел. За два часа успели сделать почти все, поддразнивая друг друга и периодически вспоминая анекдоты про блондинок на рабочем месте.

Только один косяк-с: опять забыла позавтракать. Впрочем, как обычно, когда тороплюсь куда-то...

Комментарии:
Кенобит Последователь (ур.13) ::: комментарий от 18.02.2008 | 23:23
Кенобит Увы, фотоаппарат был дома. Да и уловить момент, когда на лице отражается смесь эмоций под названием "!!!^&%*&%%#^%*&^$^???!!!" + полутемное помещение... и у Александра все равно от смеха тряслись руки.

--------------------
"И пусть трепещет мир пред видом Арлекина, Смеющегося Бога! Смерть и рок вышли на сцену!"

Администратор 1-го ранга (Координатор) Fisher Великий Гуру (ур.20) ::: комментарий от 18.02.2008 | 18:03
Fisher А ты случайно не сфотографировала свое лицо, на котором отразились мысли о длине паролей. Очень хотелось бы посмотреть.

--------------------
Тихий омут проверен - ЧЕРТЕЙ НЕТ!

Вы не можете добавить комментарий
(возможно вы не авторизованы)