Сны рассудка
Автор: Кенобит

Кенобит
суббота героическая, v.5
23.02.2008 | 14:11
Ключ от хранилища артефактов (т.е. списанных мониторов, нерабочих машин и прочего счастья) торжественно отдан в мои руки, церемониальный укус в шею произведен. Все, я теперь админ.
...Да, кстати, с праздником вас, мужчины

Полдня провела у брата, играя в 5х Героев меча и магии. Плюсы: наворотов много, бои красивые, 3D монстры прямо-таки с ходу ублажают эстетическое мироощущение. Удачно выбрала героя, поэтому первые разочарования в битвах благополучно обошли стороной. Ну и замок Ада - это что-то с чем-то
Минусы: наворотов много, а изменений никаких. (разработчикам) Ребята, вы откуда дизайн адских героев свистнули? Не надо ля-ля, герою полагается конь, а не слон или собственные ноги как средство передвижения. Магия - неинтересная. У меня основным средством выноса вражеских войск была баллиста (хотя отряды у меня были еще те по наворотам), где здесь бой? Где красивое и долгое снятие HP??? Раз удар - минус до 9 единиц вражеского войска, два удар - еще столько же, после чего в половине случаев победа, во второй половине ждем повторного хода баллисты. Самая лучшая версия HoMM WoG 3.8, вот и все выводы.

Сходила в клуб, посмотрела на бои Warhammer 40K. В общем, есть над чем подумать.

ps. Нормальные девчачьи увлечения, да?

Комментарии:
Кенобит Последователь (ур.13) ::: комментарий от 23.02.2008 | 21:04
Кенобит Хе-хе, в игры играют все
Кстати, идея бродилко-стрелялки под названием "Раскольников: вознесение" может таки оказаться хитом

--------------------
"И пусть трепещет мир пред видом Арлекина, Смеющегося Бога! Смерть и рок вышли на сцену!"

Berkana Последователь (ур.13) ::: комментарий от 23.02.2008 | 14:56
Berkana Ну... Герои это есть гут, даже для меня - девушки,в игры не играющей
А увлечения более чем нормальные было бы хуже если бы ты бродила по ночам в темных переулках и вместо монстров мочила бы старушек

--------------------
Я маленькая поэтесса с огромным бантом!

Вы не можете добавить комментарий
(возможно, вы не авторизованы)