| Сны рассудка |
| Автор: Кенобит |
суббота героическая, v.5 23.02.2008 | 14:11 | |||
|
Ключ от хранилища артефактов (т.е. списанных мониторов, нерабочих машин и прочего счастья) торжественно отдан в мои руки, церемониальный укус в шею произведен. Все, я теперь админ. ...Да, кстати, с праздником вас, мужчины Полдня провела у брата, играя в 5х Героев меча и магии. Плюсы: наворотов много, бои красивые, 3D монстры прямо-таки с ходу ублажают эстетическое мироощущение. Удачно выбрала героя, поэтому первые разочарования в битвах благополучно обошли стороной. Ну и замок Ада - это что-то с чем-то ![]() Минусы: наворотов много, а изменений никаких. (разработчикам) Ребята, вы откуда дизайн адских героев свистнули? Не надо ля-ля, герою полагается конь, а не слон или собственные ноги как средство передвижения. Магия - неинтересная. У меня основным средством выноса вражеских войск была баллиста (хотя отряды у меня были еще те по наворотам), где здесь бой? Где красивое и долгое снятие HP??? Раз удар - минус до 9 единиц вражеского войска, два удар - еще столько же, после чего в половине случаев победа, во второй половине ждем повторного хода баллисты. Самая лучшая версия HoMM WoG 3.8, вот и все выводы. Сходила в клуб, посмотрела на бои Warhammer 40K. В общем, есть над чем подумать. ps. Нормальные девчачьи увлечения, да?
|
||||
| Комментарии: |
|
||||||
|
||||||
Вы не можете добавить комментарий (возможно, вы не авторизованы) | ||||||