| Записки сатаниста-извращенца |
Автор: Legolas |
Back to normal Life 09.03.2008 | 19:34 | |||
|
Потихоньку все налаживается. Вхожу в колею своих привычных эмоций. Только нет больше любви, но и нет ненависти. цитирую: There is no emotions, There is Peace Я снова джедай) Шел сегодня по улице, фтыкал в музыку.. И тут, внезапно, пошел дождь.. Все ничего, но пошел он со строчек цитирую: Плачет темным дождем мое черное небо.. Все в жизни бывает.. Даже то, чего совсем не ждешь. Gottlich.. То, что вернуло меня к жизни.. Gottlich.. То, что заставило меня понять.. Gottlich.. То, что заставило меня поверить.. Gottlich.. Та, что дала надежду.. цитирую:
Göttlich Es ist deine Reinheit die du mit dir rumträgst Es ist deine Würde die du in dir auslebst Es ist deine Wahrheit die du mit dir rumträgst Es ist Weiblichkeit die vor dir herschwebt Die ganzen Menschen hier alle tanzen nur für dich Denn du bist wirklich göttlich, heftig, mächtig weiblich Es ist deine Anmut die aus dir herausbricht Es ist Energie die jedem ins Herz sticht Божественная Это твоя чистота Которая исходит от тебя Это твое достоинство Которое ты проявляешь без остатка Это твоя истина Которая исходит от тебя Это женственность Которая парит вокруг тебя Все эти люди здесь Все танцуют только для тебя Ведь ты действительно Божественна, сильна, Властна, женственна Это твоя прелесть Которую ты источаешь Это энергия Которая каждого поражает в самое сердце |
||||
| Комментарии: |
|
||||||
|
||||||
|
||||||
|
||||||
|
||||||