Сны рассудка
Автор: Кенобит

Кенобит
То ли признание...
18.03.2008 | 09:34
...то ли констатация факта.
В воскресенье пришли к выводу, что эксперимент завершен и кому-то надо бы уже по-человечески обойтись с виртуальным созданием-кенобитом. Сижу и выбираю: либо групповое фото нашей шебутной компании, которая сообща творила характер этого существа - либо уж лицо одной, привычки другой, работы третьей... и на редкость стервозный характер четвертой.
А почему козерог? да потому что решили под НГ попробовать жить вчетвером в одного виртуала и посмотреть, что выйдет. Год рождения - среднеарифметический, день и месяц - когда зарегистрировались. Заходят под именем и паролем с одного и того же компа только двое из нас, кстати... Но так уж и быть, все комменты, личку и дневник - все, что там творилось, беру на себя все прегрешения Особенно личку.

ps. Если бы Мурзя знала, насколько она попала в точку со своим "дракошка осуществит свой план" в новогоднем блоге...

Комментарии:
Кенобит Последователь (ур.13) ::: комментарий от 24.03.2008 | 11:38
Кенобит похоже на то, ага...

--------------------
"И пусть трепещет мир пред видом Арлекина, Смеющегося Бога! Смерть и рок вышли на сцену!"
Tasha Последователь (ур.13) ::: комментарий от 24.03.2008 | 10:20
Tasha Мне пришла в голову смешная мысль: дракошка стала взрослой и у неё отросли дополнительные головы, как и положено в драконьей эволюции .

--------------------
The show must go on!
 	Администратор 1-го ранга (Координатор) Fisher Великий Гуру (ур.20) ::: комментарий от 22.03.2008 | 12:31
Fisher Ответ для Кенобит 19.03.2008 | 14:44:
Вообще-то я отписывал Пикселю просьбу удалить дракошу, но видно у него рука не поднялась убить такое редкое создание.

--------------------
Тихий омут проверен - ЧЕРТЕЙ НЕТ!
Tasha Последователь (ур.13) ::: комментарий от 21.03.2008 | 09:22
Tasha Ответ для Кенобит 19.03.2008 | 14:44:
Кроме окопа и вооружения придётся запастись каской на случай взрыва. Боже, этот портал меня разорит вконец .
А, впрочем, мне не привыкать к контузиям .

--------------------
The show must go on!
Кенобит Последователь (ур.13) ::: комментарий от 19.03.2008 | 14:44
Кенобит Ответ для Tasha 19.03.2008 | 10:18:
Ну, вообще-то в свое время через личку была кинута просьба об удалении аккаунта дракошки. Пока что до нее, видать, руки не дошли... но возвращаться не хочется.
Поэззия, проза и дневник - прерогатива дракошки. Личка - как правило, под её контролем и только с её разрешения (дракошка: хотя пару раз в мое отсутствие шизофрения №2 успела поругаться вернулась, почесала в макушке, выслушала обоснования, сказала, что наезд был справедливым и простила самоволку ). Итого, примерно 70% личности "Кенобит" - порождение на редкость спокойной дракошки. А вот оставшиеся 30% взрывоопасный коктейль

--------------------
"И пусть трепещет мир пред видом Арлекина, Смеющегося Бога! Смерть и рок вышли на сцену!"
Tasha Последователь (ур.13) ::: комментарий от 19.03.2008 | 10:18
Tasha А Дракошки не будет больше? Я по ней скучаю

--------------------
The show must go on!
Кенобит Последователь (ур.13) ::: комментарий от 18.03.2008 | 19:17
Кенобит Ага. Как в сказке про регулярную шизофрению

--------------------

Tasha Последователь (ур.13) ::: комментарий от 18.03.2008 | 16:26
Tasha То-то я смотрю... то-то вижу . А я уже думала, это у меня раздвоение сознания, а оказывается это у вас четверится всё .

--------------------
The show must go on!

Вы не можете добавить комментарий
(возможно вы не авторизованы)