| В моей крови так много кофе... |
Автор: Alterego |
Катись, колесо. 24.03.2008 | 13:55 | |||
|
Я расправляю складки на своих брюках и встаю. мне хорошо, немного болит живот, но это пройдет. главное - сейчас я полечу. мне так давно хотелось это попробовать - взять и полететь. это так свободно и спокойно. ветер будет обдувать мое лицо.. будут хлопать щеки под порывами ветра)) я не смогу дышать, но так даже веселее) я прыгаю. что я вижу? зелень, апельсины, кран и кошку, они играют в салки, забор, чей-то сок,забытый в стакане, мышь. ее глаза. ее запасы. ночи, дни, звезды, краски, глаза, глаза, глаза, губы. слова, слова, слова - и потом еще ветер. теплых, холодный, контрастный, но скоро - свободный. бетонная пыль и запах дождя. свет и каких-то тварей. кровь, реки. желтую рыбу с усами. синюю рыбу. и окна - мелькающие мимо. куда это они? решетки. чьи-то лица. лечу дальше. руки устали. вижу асфальт. теперь вижу еще лица. кровь вижу. вижу еще что-то, трудно разобрать. вижу.. белые цветы. и скатерть. вижу смех. не слышу смех. вкус соли. вижу, как кто-то начал плакать. вижу теперь еще слезы. вижу ящик. вижу противных людей. вижу впереди темноту. что еще вижу? тесно. все, прилетел. темно и больше не падаю. круто, понравилось, еще хочу! Я расправляю складки на своих брюках и встаю... |
||||
| Комментарии: |
|
||||||
|
||||||
|
||||||
|
||||||
|
||||||