Мысли умирающих пузырьков аскорбинки
Автор: Администратор 3-го ранга (Хранитель) Искра*

Искра
Летучесть
01.04.2008 | 14:56
Весной мне всегда хочется летть, у меня всегда откуда-то снвоа берутся крылья, все земное, тяжелое остается снизу, под облаками, а я лечу высоко-выскок вверх, против ветра, навстречу Солнцу. Почему говорят, что люди не умеют летать? Это неправда! Умеют! И летают!

Сегодня плыла в весенней грязи, смотрела в отражение солнца в огромной луже-океане и увидела бабочек и мух! Они тоже вернулись! И они тоже летают! Это так здорово, когда ты не одна такая.

Вы, наверное, хотите мне вызвать психиатра? Не надо. Они меня не выдержат, мне просто нужен еще один такой же, как и я, летучий псих-одиночка.

А я его не могу найти. Нигде. Как будто нет его, а ведь я знаю, что он где-то есть...

А в четверг у меня коллоквиум по древнерусской, а я еще даже и конспектировтаь ничего не начинала. Почему? Да потому что летаю! Круглыми сутками! Днем - бабочкой, ночью - светлячком. Днем - до Солнца, ночью - до звезд. Это так здорово!

Комментарии:
Администратор 3-го ранга (Хранитель) Искра* Мастер (ур.17) ::: комментарий от 07.04.2008 | 16:04
Искра Ответ для Tasha 07.04.2008 | 07:41:
Ладно, Ташечка, прощаю. Просто я - грутсный клоун. Меня никто не воспринимает всерьёз.

--------------------
"Я просто выгляжу как лось,а в душе я бабочка". (с) Смешарики.
Tasha Последователь (ур.13) ::: комментарий от 07.04.2008 | 07:41
Tasha Ответ для Искра 06.04.2008 | 09:26:
Я не иронизировала нисколечко , честно-честно .

--------------------
The show must go on!
Администратор 3-го ранга (Хранитель) Искра* Мастер (ур.17) ::: комментарий от 06.04.2008 | 09:26
Искра Вот вы все иронизируете, а мне больно.

--------------------
"Я просто выгляжу как лось,а в душе я бабочка". (с) Смешарики.
 	Администратор 1-го ранга (Координатор) Fisher Великий Гуру (ур.20) ::: комментарий от 06.04.2008 | 05:10
Fisher Ответ для Tasha 05.04.2008 | 08:37:
А я то думаля, все время глядя в окно, что это такое там светиться на небе? Спасибо, что ПРОСВЕТИЛА.

--------------------
Тихий омут проверен - ЧЕРТЕЙ НЕТ!

Tasha Последователь (ур.13) ::: комментарий от 05.04.2008 | 08:37
Tasha Летучесть - это прекрасно . Счастливого полёта тебе . Под какой-нибудь звездой ты неожиданно столкнёшься с таким же летучим , обязательно.
Я теперь знаю, что мигающие огоньки в ночном небе - это вовсе не спутник, это летучая Искра ищет своего Икара...

--------------------
The show must go on!

Вы не можете добавить комментарий
(возможно вы не авторизованы)