Сны рассудка
Автор: Кенобит

Кенобит
хнык...
06.04.2008 | 08:25
Ну почему все интересное и вкусное надо откладывать на неделю?
Отчаянно хочу прочитать "Хроники Риддика" - однако придется держать голову свободной от миров А.Д. Фостера. Я слишком сильно их люблю.
Кто написал "Чужого"? М?
А окталогия "Чародей с гитарой" про Джонатана Томаса Меривезера и чудесный параллельный мир, где каждая песня - заклинание? Я читала эти книги и не могла оторваться, с этим фэнтези не сравнится даже Толкиен, да что там, этот английский умник может и дальше сосать в уголке чупа-чупс... Спасибо переводчикам за то, что сохранили эту атмосферу абсурда и чудес.
Я быстро читаю (вчера ночью дала себе послабление и за 2 часа от и до - "Я - легенда"), но хорошие миры иногда вытесняют то, что нужно для дел в ближайшее время. Черт. Черт побери.

Комментарии:
Кенобит Последователь (ур.13) ::: комментарий от 06.04.2008 | 18:55
Кенобит Пожалей тетку: не она составляет программу чтива, просто следует общеобразовательным стандартам. Кстати, некоторые книги становятся актуальны только в свое время... а пока есть печатные шпорки из серии "Такой-то шедевр за 30 мин".

--------------------
"И пусть трепещет мир пред видом Арлекина, Смеющегося Бога! Смерть и рок вышли на сцену!"

Fuji* Перспективный (ур.8) ::: комментарий от 06.04.2008 | 10:05
Fuji Как я тебя понимаю!Хочеться сесть и почитать что-нибудь действительно интересное!
Но нет!
"Война и мир" и задачи по физике...
И хоть ты тресни!Ну как объяснить руссичке,что трилогию "Властелин колец" ты прочитала еще в 8 классе за сутки,а этого Толстого пытаешь уже вторую четверть?

--------------------
Нужно усепть сломать хребт миру, прежде чем мир сломает хребет тебе

Вы не можете добавить комментарий
(возможно вы не авторизованы)