Сны рассудка
Автор: Кенобит

Кенобит
"Начальникаааа..."
11.04.2008 | 18:48
Поскольку вчера я сдавала государственный экзамен и брала отгул, пятница выдалась из разряда "башорг у вас на работе"+дурдом на выезде. В оправдание себе могу сказать, что повыкидывала из каморки большую часть хлама. Поставила кое-что из частично косячащего оборудования себе в каморку и сейчас активно с ним играюсь в попытке собрать паззл так, чтобы получилась не мешанина деталей, а работающее нечто. Причем работающее быстро.

Но все-таки пришлось звать на помощь мое свежеподстриженное горе из комитета статистики. Семка пришел, поворчал минут десять над моим планом быстрого прокладывания провода, после чего забрал самую высокую стремянку и вбухал два часа на то, чтобы сделать все качественно и быстро. И надежно. При этом ухитрялся придуриваться под "Равшан-и-Джамшут" тм. Стремянку нести не дал (совсем как Саня, даже с той же интонацией выдал "Чтобы ты стремянку еще таскала...щаззз!"), безропотно вытерпел мою истерику под конец рабочей недели...

Терпеть не могу, когда на все мои страдания и вопли слышу "Ой, ты такая маленькая и пушистая, когда злишься".

Блин. Ну почему я не мальчик выше ростом себя теперешней сантиметров на тридцать?!?!

ps. Хыыыыыыы интересно, как он меня еще терпит?

Комментарии:
Tasha Последователь (ур.13) ::: комментарий от 17.04.2008 | 06:57
Tasha 4. Ты из породы "кошачьих и гуляешь, как положено, "куда вздумается и когда вздумается" да к тому же "сама по себе" .

--------------------
The show must go on!
Кенобит Последователь (ур.13) ::: комментарий от 14.04.2008 | 17:56
Кенобит *засмущалась и удрала в темный угол*

--------------------
"И пусть трепещет мир пред видом Арлекина, Смеющегося Бога! Смерть и рок вышли на сцену!"
Администратор 5-го ранга (Смотритель) Alterego Инструктор (ур.15) ::: комментарий от 14.04.2008 | 01:22
Alterego ...3. Ты настолько необычна, что люди боятся тебя обожать. )

--------------------
И трудно, трудно прятаться в тень и быть молчаливым и мудрым (с)...
 	Администратор 1-го ранга (Координатор) Fisher Великий Гуру (ур.20) ::: комментарий от 12.04.2008 | 08:39
Fisher
цитирую:
интересно, как он меня еще терпит

Вариантов могу вспомнить всего два:
1. Ты красавица - тебя все обожают
2. Ты чудовище - тебя все бояться.

--------------------
Тихий омут проверен - ЧЕРТЕЙ НЕТ!

Администратор 5-го ранга (Смотритель) Alterego Инструктор (ур.15) ::: комментарий от 11.04.2008 | 23:25
Alterego Где работаешь? ) и кем?..

--------------------
И трудно, трудно прятаться в тень и быть молчаливым и мудрым (с)...

Вы не можете добавить комментарий
(возможно вы не авторизованы)