Поскольку вчера я сдавала государственный экзамен и брала отгул, пятница выдалась из разряда "башорг у вас на работе"+дурдом на выезде. В оправдание себе могу сказать, что повыкидывала из каморки большую часть хлама. Поставила кое-что из частично косячащего оборудования себе в каморку и сейчас активно с ним играюсь в попытке собрать паззл так, чтобы получилась не мешанина деталей, а работающее нечто. Причем работающее быстро.
Но все-таки пришлось звать на помощь мое свежеподстриженное горе из комитета статистики. Семка пришел, поворчал минут десять над моим планом быстрого прокладывания провода, после чего забрал самую высокую стремянку и вбухал два часа на то, чтобы сделать все качественно и быстро. И надежно. При этом ухитрялся придуриваться под "Равшан-и-Джамшут" тм. Стремянку нести не дал (совсем как Саня, даже с той же интонацией выдал "Чтобы ты стремянку еще таскала...щаззз!"), безропотно вытерпел мою истерику под конец рабочей недели...
Терпеть не могу, когда на все мои страдания и вопли слышу "Ой, ты такая маленькая и пушистая, когда злишься".
Блин. Ну почему я не мальчик выше ростом себя теперешней сантиметров на тридцать?!?!
ps. Хыыыыыыы интересно, как он меня еще терпит?
|