Fuji-kami
Автор: Fuji*

Fuji
Всегда найдеться такая тварь!!!
22.04.2008 | 08:33
Не могу до сих пор понять - почему в школе держат ровесников динозавров! Еще и таких мерзких!
Нет, я конечно химию люблю, но вот грымзу которая ее преподает!!Арррр
"Вот при СССР химия - это локомотив! Без химии вы не куда не годитесь. Химия - это действительно наука среди всех наук! А гумманитариные науки - это не науки, а пустые слова!" Так и хотело прочитать ей биографию М.В.Ломоносова! Все хотелось ей сказать! И это она говорит нам - ученикам социально-гумманитарного класса! Мне - будущему журналисту!
"Если вы не можете осилить предмет, то вам нужно было идти в ПТУ"!!!!!!!!!!
Вопрос. Если у меня (Ученик года, лучшая в классе, с двумя 4 в атестате) пятерки по всем предметам, кроме химии идти в какое-то гребаное ПТУ!!!?!?!!
"Химия это чистой воды математика!" - говорит эта старая мымра. Хорошо...
Алгебра - 5, биология - 5, да блин даже физика, биология и экономика 5!!! А по химии....
Открываешь тетрадь с лабораторной. Ни одной ошибки! Ни чего не исправлено!! Оценка 3! За что!?
"Вы не написали уравнение реакции. А так работа не плохая"
Уже весь класс при входе в кабинет начинает бить мелкая дрожь. Уже не выдерживают все.
Но большинству родители твердят "терпите остался всего год!"
Да у нас уже скоро нервный тик будет. Мы однажды схватм этого призрака комунизма и зальем ему АШ ДВА ЭС О ЧЕТЫРЕ в горло!!!!!

Комментарии:
Fuji* Перспективный (ур.8) ::: комментарий от 22.04.2008 | 14:38
Fuji Да я понимаю. У нас тоже есть строгие учителя, но они понимают тебя что ли, дают возможность исправить оценку. Ставят перед фактом и тебя, и классного руководителя, и родителей. А эта...

--------------------
Нужно усепть сломать хребт миру, прежде чем мир сломает хребет тебе

Алёхакер* Сведущий (ур.9) ::: комментарий от 22.04.2008 | 11:43
Алёхакер +1 товарищь!
Мну люблю химию! И препод у нас хороший - мой батя. Он тоже строгий, но справедливый! Кстати, не огорчайся, у нас фсе тоже фоют, что химик жесток и тп. Но так вот такова жисть!

--------------------
В конце концов, среди концов, найдешь конец ты наконец.

Вы не можете добавить комментарий
(возможно вы не авторизованы)