Блокнотик
Автор: Администратор 3-го ранга (Хранитель) Kind_Witch*

Kind_Witch
Как ужасно=\
15.05.2008 | 17:47
Сижу теперь и тупо осознаю, что время не стоит на месте... Еще позавчера мама мне гоорила "Ксения! Те уже семнадцатый год!"... А теперь что?! А теперь восемнадцатый!!! Старушонка
Но хоть этот день я провела так как всегда мечтала)) Тихо дома. никто не приперся
А еще вечером Свиняшка позвонила)) Приятно так всеже, никто не забыл))

Комментарии:
Администратор 3-го ранга (Хранитель) Kind_Witch* Последователь (ур.13) ::: комментарий от 21.05.2008 | 12:52
Kind_Witch Ответ для Fuji 21.05.2008 | 10:29:
Моя маман не говорит о том, что скоро поступать... Она говорит о том, что взрослая уже "Посмотри на себя! Взрослая девка, а ведет себя как маленькая!"

--------------------
I realize that nothing's as it seems (с) Sting "Desert rose"
Fuji* Перспективный (ур.8) ::: комментарий от 21.05.2008 | 10:29
Fuji Что-то мне это напоминает)
Кухня, мама надухом:
- Алена,тебе скоро 15, тебе поступать скоро!!
-Да мам...
Через год...
- Алена,тебе скоро 16, тебе поступать скоро!!
Еще через год тоже самое....
А теперь погнимаешь,что тебе действительно 17 и надо двигаться дальше. Так что ты тут не одна старушка, нас милионы)))

--------------------
Нужно усепть сломать хребт миру, прежде чем мир сломает хребет тебе
Администратор 3-го ранга (Хранитель) Kind_Witch* Последователь (ур.13) ::: комментарий от 16.05.2008 | 08:10
Kind_Witch Ответ для _Хрюська_ 15.05.2008 | 18:25:
хехе, мы старушки
Ну а про Томск... пока не загадываем

--------------------
I realize that nothing's as it seems (с) Sting "Desert rose"

Администратор 2-го ранга (Куратор) _Хрюська_* Инструктор (ур.15) ::: комментарий от 15.05.2008 | 18:25
_Хрюська_
цитирую:
Старушонка

Эээ...ты где старушонку увидела. Хы, честно говоря узнаю себя на следующий день после наступления семнадцатилетия, у меня ещё пару дней была депрессия в лёгкой форме)
А по поводу звонка, ну это не жалко, ты мне звонила, я тебе, и обеим приятно Зато теперь после этого звонка у тебя увиличился шанс приезда в Томск, чему я непременно рада :Р

--------------------
Я больше не гриб >_

Вы не можете добавить комментарий
(возможно вы не авторизованы)