Все слишком просто...
Автор: Администратор 1-го ранга (Координатор) Мурзилка*

Мурзилка
Зеленые человечки существуют, Буги не один такой
27.06.2008 | 20:15
Сегодня последний трудовой день в школе. Девчонкам поручили важное секретное дело - в пустой школе красить пол кабинета физики (ныне истории). Мы вооружились перчатками, которые пережили много малярных работ, оделись в стиле "а-ля бомж" и пошли в класс. Главная сложность: парты прикручены к полу и имеется большой подиум-сцена, на которой обычно выступает почетный работник образования - Марина Николаевна. Разлив краску по тарам, мы принялись красить, пошли как положенно от окна. Через полчаса работы на бригаду напал дикий смех. Во время пришедшая Марина Николаевна вывела "хохотушек" из кабинета подышать. От прилива кислорода у нас закружилась голова. Полбригады повалилось с ног на газон. Вторая половина (в том числе я) реально увидели маленьких зеленых человечков ростом примерно 130 см.
Так вот, друзья мои, они реально есть! Если хотите с ними пообщаться, приходите к нам, еще много кабинетов непокрашенных.

Комментарии:
Berkana Последователь (ур.13) ::: комментарий от 02.07.2008 | 08:40
Berkana Эх,отработка...мы тоже красили было тепло и весело

--------------------
Я маленькая поэтесса с огромным бантом!

Мария Подмастерье (ур.12) ::: комментарий от 28.06.2008 | 07:02
Мария Весело! А у меня на даче живут красные гномики и фиолетовые летучие мыши Знакомятся с ними аналогичным способом.

--------------------
Змеи - не люди... Они гораздо лучше...

Вы не можете добавить комментарий
(возможно вы не авторизованы)