Этой записью я начинаю рассказ о себе. Может, кому-нибудь это будет интересно. Итак, первые воспоминания о моей "общественной" жизни - это детский сад. Я не могу сказать, любила я туда ходить или нет... Пожалуй, мне было "поровну" . В памяти сохранились смешные и трогательные обрывки событий тех лет . В 3 года я была толстенькой и румяной и такой... средне-послушной . Первый пункт от меня не зависел, видимо, тут бабушка постаралась . Второй... как сейчас помню, лежу этак я в сончас, а спать не хочу. И тут вижу на стене штукатурка лопнула. Ну, естественно, пальчиком туда, отодрала кусочек . Воображения мне было не занимать, и я весь сончас отколупывала штукатурку, разглядывала, на что похожи обломки и придумывала истории с их участием. Но зато я не шумела ! Ведь в сончас нужно соблюдать тишину, вот я и соблюдала . И что вы думаете, воспитатель похвалила меня за тихое поведение и бурную фантазию? Как бы не так! Надо заметить, что на стене после моих игр осталась некрасивая плешина... Но я всё равно обиделась на несправедливое наказание и долго дулась на воспитателя. Кстати, после этого случая меня переложили спать на середину комнаты, подальше от стены . А вы помните себя в таком возрасте?
|