Два раза за мою уже некороткую жизнь мне встречался некий мужской психотип. И одного раза мне было явно недостаточно, чтобы определить для себя: "Это есть и от этого тебе надо держаться подальше". Почему подальше? Чтобы поберечь свои нервы, время и энергетику . Первый раз я решила, что это просто исключение из общей массы. Теперь я знаю, что это не так. Итак, я составила для себя портрет: мужчина активный, разговорчивый, неглупый и с первого взгляда очень интересный как человек. НО далее я начинаю замечать пустоту за красивыми словами, неприятие любых отличных от его мнений и энергетический вампиризм. Эти люди провоцируют споры, а после них я чувствую себя морально уставшей. У обоих мужчин присутствовала тяга к девушкам намного младше их по возрасту. Я связывала это с тем, что молодость красива... но со временем поняла, что юным созданиям гораздо легче "запудрить" мозги. Эти мужчины не любят, чтобы кто-то победил их в дискуссии, плохо переносят критику в свой адрес, и особенно не любят, просто не переносят успешных женщин. Девушки их постоянно бросают... уж не знаю, почему. И мне отчего-то жалко этих мужчин, я даже не могу на них злиться . Я надеюсь, что теперь, приобретя этот жизненный опыт, я стану больше разбираться в людях. А ведь оба раза мои коллеги - дамы, старше меня лет на 7-10, сразу же распознавали этот психотип и предостерегали меня... Эх, надо слушаться старших . И ещё, я ужасно скучаю по Фишеру ...
|