Просто дневник
Автор: Boogie*

Boogie
Вэриал кик, хилфлип, донорство, тапке)
17.10.2007 | 03:11
Вот, наднях, кажется, числа одиннадцатого... Я поставил вэриал кикфлип, который парил всю весну, лето и осень... Причом на скейтборде. На сноудэке-то я его давно делаю, и дажэ стабильно, причом дажэ с фс боди вэриалом уанэйти. Щастья полные штаны... Однако после этого прыгал со ступенег, приземлил ноги на тэйл, и... Хрусь... Нету дэки короче... А ведь на ней я какраз многое мог сделать... Приходится катать на плоском олигархе... Это не айс, ибо конкейва будто и нет вовсе, да и гриптейп прозрачный, сволочь, не цепляет тапке толком...( + щелчка толком нету нихрена... Ну хотя на этой дэке раньше я ваще ничо делать не мог... А щас ужэ надрочил скиллы хоть как-то... Хотя олли никак... Кикфлип - кряхтя и парясь, да ещё и мега низкий... Тока вэриал почти ставлю. На следующий сезон буду дрочить вэриал и трёху, которую наконецто научился хоть както закручивать. Кстати, хил недавно ещё поставил, но на месте)
Левый ФОЛЕН у меня с протёртой подошвой... А правый щё в норме, хоть и потёрт спереди и справа... Зато хыть там подошва цела - нога не хлюпает после луж))) (Я - гуффи)
НО!!!
ЭТО ВСЁ ФИГНЯ!
Ибо...
КО МНЕ ЕДУТ МЕГО ТАПКЕ!!! КЕННИ АНДЕРСОН В2!))) Причом за копейки, что как нельзя кстати. Жаль тока, долго ждать их приезда(
Ну ничо, зато будет, в чём зимой катать на сноудэке) Ато фигово в кроссовках, да и не солидно совсем)
Вооот... Сёдня (а точнее, ужэ вчера) добровольно и безвозмездно впервые сдал кровь на донорство. Теперь сижу дома во время пар, отдыхаю, доедаю даденную мне шоколадку) И ваще, сижу тут, в сети, слушаю музыку, хаваю всякий шоколад и пью ПЕПСИ)))
А ещё, думаю, скоро подключусь наконецто к скоростному... Ато надоел этот каменный топор...
Ах да... Самое главное... Думаю, пора начать учиться!)
  o_O

Комментарии:
Нет комментариев

Вы не можете добавить комментарий
(возможно вы не авторизованы)