Просто дневник
Автор: lounger*

lounger
Упфхышышшышышфхщщщщ!
29.04.2007 | 22:31
Супер день, суперррррррррррр!!!!!!!!
Самый-самый клевый день! С утра было грустно - дул сильный ветер, темные тучи закрывали солнце и временами шел дождь. В 9 утра я уснул и проснулся в половине 12-го... Посмотрел за окно: солнышко светит и облачки летают. Поехали на шашлыки на ст.Буревестник, еле доехали: дул ужасный встречный ветер, из-за которого порой приходилось с трудом вкручивать под горку. Опоздав минут на 40, мы начали искать по лесу наших любимых вело-друзей. Нашли не сразу, но нашли! Они спустились очень низко с горки, в которую потом обратно забраться с велосипедом представлялось с трудом. Посидев немного, решили, что нужно ехать ко мне на дачу. Эхххх, если бы кто-нибудь сфотографировал наши подъемы в эту крутую гору, когда кроссовки скользят по едва высохшей земле и велосипед тянет вниз... Подоспела вовремя подмога, которая увидела следующую картину: я лежу на земле, на крутом спуске (который был градусов 60-75, если не все 80), одной рукой держусь за корни деревьев, а другой поддерживаю на мне лежащий велосипед, чтобы не упал на друга, который забирался чуть позади меня)))) Было ужасно клева. Позитива хватило всем. Закупившись всем необходимым, поехали на дачу. Пофотались, покушали, поржали от души, пока нас не стали окружать тучи. В общем дождик, который нас поливал не очень долго, наш праздник не испортил.) Никто не сломался, все живы-здоровы. До дома ехать было клево, ветер стих и небо разъяснилось...Всё было мегасупер)
Только по своему любимому человечку что-то заскучал...
--------
[писал позитифф и релаксировал под ATB - No Fate]
--------
Всем качать новый альбом ATB - TRILOGY!
P.S.: фотки будут позже...

Комментарии:

Stayer Ученик (ур.11) ::: комментарий от 30.04.2007 | 17:53
Stayer Пазитифф! Молодец!!!

--------------------
Не пытайтесь стать Богом. Позвольте Богу становиться вами (с)

Вы не можете добавить комментарий
(возможно вы не авторизованы)