Сны рассудка
Автор: Кенобит

Кенобит
...
26.02.2008 | 00:19
Смешно... страшно почему-то заснуть. Ведь сегодня был обычный день.
Возможно, это из-за письма, которое посоветовали и дали прочесть. Возможно, это просто ощущение, что очень скоро я наконец-то получу то, о чем когда-то мечтала.
Это прямо проклятье какое-то: хочешь чего-то до боли в стиснутых кулаках и зубах, а сбывается уже тогда, когда и забыла о своем желании. Чаще всего - годы спустя.
Не надо. Не делайте этого. Зачем? Придет лето и я сама со всем управлюсь. Я не цветочек из оранжереи, разве вы не видите - я выросла, какая-никакая, но выросла. И все-таки я вас люблю, хотя именно вы можете сделать мне больнее, чем кто бы то ни было. Я не могу сказать этого вслух, но все же я вас люблю. И не хочу разговаривать с вами просто потому, что очень трудно изругаться в пух и прах с тем, кто просто не отвечает и даже избегает встреч.
Наверное, это такая фича, которая случайно стала багом: запоздавшее исполнение желаний.
...отчаянно хочется под бок к моему любимому и закрыть глаза, чтобы хоть на секунду ощутить себя защищенной от всего. Пусть даже на самом деле это не совсем верно, но лучше так, чем кутаться в плед и смотреть на часы, думая над тем, стоит ли вообще засыпать.

Комментарии:
Нет комментариев

Вы не можете добавить комментарий
(возможно вы не авторизованы)