Заметки на салфетке.
Автор: Tasha

Tasha
Весеннее обострение.
14.03.2008 | 11:17
Когда в твоей голове много чего хранится, всё труднее делать вид наивный и легкомысленный. Опять же прожить так намного легче.
А не прикинуться ли дурочкой и улыбаться всем без разбора: из вежливости и чтобы тебе тоже улыбнулись. Такой, знаете ли, меркантильный интерес. Ах, как сладенько и славненько.
Я люблю кофеты, да, но из тёмного шоколада с горчинкой. Потому что я слежу за фигурой, а в нём меньше калорий? Да, может быть, если хотите, можете так думать.
Придя домой, я открываю банку с маслинами. И я не пью неразведённый мартини, потому что очень уж сладко. Да, да, конечно же из-за фигуры. Мне удобно, чтобы все так думали.
И не надо сейчас говорить, что вы во мне разочарованы. Иногда выплёскивается то, что не вмещается в голову, там уже не хватает места... Извините, если это выплеснулось на вас. Я больше не буду. Видите, я снова улыбаюсь .

Комментарии:
Tasha Последователь (ур.13) ::: комментарий от 17.03.2008 | 14:57
Tasha Ответ для _Хрюська_ 14.03.2008 | 12:05: Спасибо, на тебя можно рассчитывать.
Ответ для Искра 14.03.2008 | 15:50: Главное, чтобы эти мысли были иногда и не слишком долго задерживались .
Ответ для Fisher 14.03.2008 | 19:03: Ну да, а потом копаться и приговаривать: "Куда же я это положила!?" Попахивает маразмом...

--------------------
The show must go on!
 	Администратор 1-го ранга (Координатор) Fisher Великий Гуру (ур.20) ::: комментарий от 14.03.2008 | 19:03
Fisher
цитирую:
Когда в твоей голове много чего хранится...

Самое время скинуть лишнюю информацию на другие носители (в архив).

--------------------
Тихий омут проверен - ЧЕРТЕЙ НЕТ!
Администратор 3-го ранга (Хранитель) Искра* Мастер (ур.17) ::: комментарий от 14.03.2008 | 15:50
Искра Знакомые чувства. Очень знакомы мысли. Я Вас понимаю.

--------------------
"Я просто выгляжу как лось,а в душе я бабочка". (с) Смешарики.

Администратор 2-го ранга (Куратор) _Хрюська_* Инструктор (ур.15) ::: комментарий от 14.03.2008 | 12:05
_Хрюська_
цитирую:
И не надо сейчас говорить, что вы во мне разочарованы.
А мы и не скажем, и даже, больше того, мы даже не подумаем этого. Выплеск эмоций, он хоть редко, но всё же нужен, а мы всегда готовы принять его на себя;) Ну по крайней мере, говорю за себя

--------------------
ненавижу вас:*

Вы не можете добавить комментарий
(возможно, вы не авторизованы)