В моей крови так много кофе...
Автор: Администратор 5-го ранга (Смотритель) Alterego

Alterego
Да идите вы все к черту.
18.03.2008 | 02:42
Ваша Светлость. сегодня мы начинаем вашу немедленную капитуляцию. вы видите, сколько народу собралось на площади? как вы думаете, чего они хотят? хотите, я вам подскажу? вашей смерти.
так что пристегнитесь. мы начинаем полет. будет немного щекотно, но потом привыкнете. главное - не хихикать. а то мало ли, у кого истерика начинается.
да вы не переживайте. я мигом вас туда доставлю.
а что делать? ад.
ну как вам сказать? не совсем ад... но там не приятно.
а кто сказал, что будет легко?
глупые вы все. ну кто вам сказал, что ваши верования могут быть правдивыми? ну подумайте, ради бога, трезво - кто будет строить ад? и для чего? для грешников? а вообще, кто они такие?
а сколько вы знаете людей, достойных рая? а вы знаете, чем они занимаются в своих кельях? в своих головах?
ваша светлость. вы уже давно не ребенок, а думаете о такой ерунде. конечно, все это бред.
знавал я одну красотку.. да об этом позже.
они нальют вам в кружку крови - теплой.
а сами будут булькать в венах - кофе.
а все еще удивляются, почему все так сложно? да глупости, все очень просто. просто и ясно.
какая разница, кто как любит? главное - все живы.
Вам бы сейчас на самолет и смотреть с облаков на землю.
но на самом деле - вы внизу. Ковыряете свои канализационные окна, чтобы увидеть чью-нибудь туфлю.
сидите тут, читаете. составляете мнение. да... а потом будете строить из себя психологов.
ваша светлость. я вас не утомил?
ну ничего, осталось недолго. еще пару сотен кубометров.
еще немного.
хлеба с маслом не хотите?
отпустите себя, наконец. вы же видите - этот бирюзовый дым. он так же реален, как этот хлеб. не хотите? и не получите. все равно он был черствый.
надо же было попытаться избавиться от него? и мне смешно. действительно.
я так глупо сегодня говорю. я просто сегодня в ударе. вы видели хоть раз, как поет жук? нет? он так встает на верхние лапки, открывает рот и... нет. это другой жук.
не хочу об этом говорить.
о, да. закончилось осмысленное . теперь явная ересь.
вы все еще читаете? а что вы хотите получить взамен? что хотите увидеть в итоге? смысл?
а его нет. смысл в конечном итоге -просто набор банальных умозаключений. а если у вас нестандартное мышление? а если вы не понимаете обычных слов?
а ну да. тсс. этого никто не должен знать. пфф, бред какой. ну да ладно, чужую тайну надо уважать.
идите спать, товарищ. дальше - экстрим. вам не по зубам. и вам. а вам, тому, кто скалится, как раз по зубам. можно даже несколько раз. хэй-хой, где там мои рабы?

как я устал от жизни, ваша светлость. возьмите меня с собой. я совсем перестал быть смыслом. я хочу быть тенью. я хочу скользить по стене - незамеченным. я хочу плыть по ветру и видеть его глаза.
глаза.. ветра.
такие не ветренные глаза.
сколько губ. разных. сколько их. глаз - слов. сколько всего - и это - кому? это ли продается в наборе? нет. это сегодня - мне. в награду за хорошее поведение.
а может, за то, что сказал вовремя два слова? нет. наверное, все же я что-то кому-то пообещал.
или выиграл в лотерею?
да к черту. что будем делать? кричать?
да нет, как-то не хочется.
молчать. точно. устроить всем бойкот!
ох, ваша светлость... да кто заметит ваш бойкот? не говорите ерунды. вы никогда не были популярны.
вы всегда были тенью.
зато потом оступились - всего пару раз. и где вы теперь? летите со мной куда-то, куда не знаете сами. минуем Лондон.
что? нравится город? ну да. это нынче модно.
а знаете ли вы....
а к черту вас. скучно с вами, ваша светлость.
о чем с вами говорить? я странный? ваша светлость.. я так всегда.. что? ну да, я готов поцеловать вас. почему бы и нет? действительно, я так хотя бы молчать буду.
я ненавижу вас, ваша светлость.
мы сейчас летим, и я несу в рюкзаке вашу туфлю. на кой черт мне она? по ней гадать удобно. я могу сказать все, что угодно, а вы будете молчать потому,что верите мне. вот сейчас я скажу - вперед! и мы несемся вперед. сила слова отвратительно ужасна. Улыбнитесь. я маг и волшебник. я могу сделать вас коровой.
я могу заметить Эйфелеву башню. на столе. вот она.
ага, а кто знает, какая на самом деле - настоящая?
Да прыгайте уже, наконец. и возьмите их назад. мне не по карману содержать ваших улиток. я не могу их называть по имени и кормить апельсинами, как ваши слуги. может, поэтому они вас и казнили? да, жестокие люди. просто не понимают..
да и глупо это все. жить - как персик в консервной банке. вроде и боли-то не чувствуешь, когда в банке. а когда тебе вспорят пузо консервным ножом, вся твоя персиковая натура вылезет и будет вздыхать от боли. а ну, взгляните, каково вам. а? больно? а ведь я всего лишь укусил вас за руку.
чего вы смотрите вниз? хотите падать?
да ради бога. только не забудьте молоко.
без него вам не поверят
ваша светлость.
вы все равно не поверите.
я готов сделать вам снова живым.
только поверите мне - я бог.
я просто бог. я навсегда - тот, кем меня не считали есть тольк о я и сон моего разума. сон моего разума породил всех вас.
ненавижу вас. светлости.
чего поинтереснее почитать не нашли?
идите вы все к черту.

Комментарии:
Администратор 5-го ранга (Смотритель) Alterego Инструктор (ур.15) ::: комментарий от 18.03.2008 | 10:45
Alterego Ах, ваша светлость. сегодня и вы в ударе, как я погляжу. и не помогает ваша техника никому. вы просто смотрите в зеркало и начинаете гнобиться - вот здесь прыщ, вот, одно ухо короче другого. а на самом то деле. вы думаете, сейчас вас кто-то видит? нет. никто. никтошеньки. я вас только слышу. я вас просто слышу. и вы даже не понимаете, что именно я слышу.. а я очень способный. я могу слушать доолго. но только потом засыпаю. нет, не от скуки. я так лучше думаю.а впоследнее время вообще не сплю. может потому, что я уже тень? эх, как хотелось бы... но нет. тенью мне еще рано. это все - только мысли, ваша светлость. вы же были так хороши в этой рубашке. зачем вы подарили ее бедным? зачем? вы что, хотите показать, что вы заботитесь о других? ваша светлость.. да вы просто принимаете всех за дураков сегодня! кому какая разница? от кого эта великолепная рубашка? вас же никто не видит. а вы подарили ее молча. значит, ваша светлость, вы просто зря это сделали. давайте я вам подарю свою. в ней вы будете выглядеть еще счастливее. зачем? да просто. вы же тоже слышите меня. а мне значит будет польза.

--------------------
И трудно, трудно прятаться в тень и быть молчаливым и мудрым (с)...
Администратор 1-го ранга (Координатор) Вирик Инструктор (ур.15) ::: комментарий от 18.03.2008 | 09:16
Вирик и что это изменило? ничего. Мои мысли все там же. О чем я и говорю. Достали ваши шаблоны. Не могут люди реагировать на одинаковую ситуацию как один. Или вы думаете, что так хорошо меня знаете, что я как открытая книга лежу и мои реакции все на поверхности? хрен вам. нет в мире еще человека, который меня знал бы настолько, чтобы предугадывать мои реакции. И не будет скорее всего.

--------------------
Даром не рассечь волну сухим веслом.

Администратор 5-го ранга (Смотритель) Alterego Инструктор (ур.15) ::: комментарий от 18.03.2008 | 02:43
Alterego техника Поля Элюара рулит.

--------------------
И трудно, трудно прятаться в тень и быть молчаливым и мудрым (с)...

Вы не можете добавить комментарий
(возможно вы не авторизованы)