Сны рассудка
Автор: Кенобит

Кенобит
утреннее
22.03.2008 | 10:28
Великозагрузный вечер вчера был, да...
Что для вас любовь?
Быть рядом с человеком?
Делить с ним проблемы и радости?
Свободное время?
Что вы готовы отдать - не торгуясь, ничего не прося взамен, ни на что не рассчитывая - и даже не дожидаясь слова об этом?

На все эти вопросы мне остается только пожать плечами и сказать "не знаю". С работы меня вчера чуть ли не за уши выдернули со словами "...ну ты опять задержалась на полчаса - как стандартно." Я рычу на него, я ругаюсь, но в то же время еще на шаг ближе, потому что мы занимаемся одним делом (в принципе) и понимаем друг друга. У нас теперь одни игрушки и теоретически мы можем устроиться в одной и той же песочнице.

Купила вчера обжимку для проводов. Счастью нет предела - и при этом исфигачен кусочек аванса, которому была отведена другая роль. Он только глянул задумчиво и поинтересовался: это точно нужно домой, а не в каморку?

Комментарии:
Tasha Последователь (ур.13) ::: комментарий от 27.03.2008 | 14:04
Tasha Технари - вы такие смешные . Обжимка... мдааа, в гараж её, пожалуй. Вот если бы обжималку, тогда ещё можно домой.
Кстати, любящий человек не берёт всё это в тех объёмах, чтобы ты заметила, что это взято. Поэтому не ломай голову над вопросами .

--------------------
The show must go on!
Кенобит Последователь (ур.13) ::: комментарий от 23.03.2008 | 20:10
Кенобит Ответ для Fisher 23.03.2008 | 11:08:
Пираний?

--------------------
"И пусть трепещет мир пред видом Арлекина, Смеющегося Бога! Смерть и рок вышли на сцену!"
 	Администратор 1-го ранга (Координатор) Fisher Великий Гуру (ур.20) ::: комментарий от 23.03.2008 | 11:08
Fisher Ответ для BlackDraco 22.03.2008 | 14:54:
Для того, чтобы меня укусить, сначала найди меня. К тому же я сейчас занимаюсь ловлей пираний и ваши укусы для меня мелочи.

--------------------
Тихий омут проверен - ЧЕРТЕЙ НЕТ!
BlackDraco Подмастерье (ур.12) ::: комментарий от 22.03.2008 | 14:54
BlackDraco Ответ для Fisher 22.03.2008 | 12:42: Рачать не вредно... Для нас рычать полезно ^_^ Вредно рычать на нас... Покусать можем!

--------------------
Не летай высоко - не заметят!

Администратор 1-го ранга (Координатор) Fisher Великий Гуру (ур.20) ::: комментарий от 22.03.2008 | 12:42
Fisher И насколько большой "кусочек аванса" был исфигачен?
А рычать очень вредно, горлышко потом болеть будет.

--------------------
Тихий омут проверен - ЧЕРТЕЙ НЕТ!

Вы не можете добавить комментарий
(возможно вы не авторизованы)