Мысли умирающих пузырьков аскорбинки
Автор: Администратор 3-го ранга (Хранитель) Искра*

Искра
Вот она пришла весна, как паранойя... (с)
22.03.2008 | 12:33
Люблю весну. Не понимаю, почему у людей все время начинается весной какая-то депрессия, упадническо-декадантские настроения... Меня пока это дело стороной обходит... Хотя крыша едет, не спорю, но это у меня, видимо, хроническое.
Вычитала в быличках народов Сибири, что душа умершего человека на сороковой день приходит посмотреть, как живут здесь без него (это ж надо было так перемешать христианство и язычество!). Сегодня буду проверять, так это или нет. Хотя как тут проверишь-то...
Радостно от того, что то ли по ошибке, то ли деканат начал раздавать мат.помощь, но на моей карточки вместо 1000 р. - 3000... =) Радут то, что я изучаю древнегреческий дополнительно, чтобы получить специализацию "древние языки" и право преподавания... Говорят, что на следующий году буду практиковаться на перваках... Посмотрим.
А вот не радует меня мысль, вернее ощущение, которое я переняла у своей одногруппницы - тотальное одиночество, отстутствие понимающего тебя человека, того, кто любил бы тебя такую, какая ты есть. Хочется мне любви, так хочется... Я успокаиваюсь тем, что я никому не нужна и всю жизнь свою проведу одна, но весной, когда все вокруг просто дышит любовью, влюбленностью, флиртом, этого все же хочется... И больно от того, что никто о тебе не думает, что не с кем смотреть с моста на Обь, не с кем бродить по парку и по вечернему Новосибу... Неужели так всегда и будет? Я понимаю, что моя романтическая сущность ждет принца на белом коне, что я, как Ассоль, верю в эти алые паруса, в мечту, в чудо. ПОэтому-то от одиночества никуда не денешься. Это диагноз... К сожалению или к счастью, непонятно.

Комментарии:
Tasha Последователь (ур.13) ::: комментарий от 24.03.2008 | 10:46
Tasha Когда чудо случится, а я точно знаю, что это так будет, не прогоняй одиночество. Пока ты думаешь, что оно твой враг и мучитель, но со временем ты поймёшь, что оно очень ценнно. Когда вокруг тебя круговорот из людей и событий, которые ни на минуту не дадут забыться твоему усталому мозгу, ты вспомнишь и позовёшь его. Позовёшь, чтобы разобраться в себе, чтобы послушать тишину и понять, что тебе нужны все эти люди и события, и он без маски, и твоя маска, и многое другое, что ты никогда не оценишь, если не будешь хотя бы на секунду погружаться в спокойные волны одиночества. Посмотри на него с другой стороны и позавидуй сама себе .

--------------------
The show must go on!
Berkana Последователь (ур.13) ::: комментарий от 22.03.2008 | 13:30
Berkana
цитирую:
депрессия, упадническо-декадантские настроения

все как про меня

--------------------
Я маленькая поэтесса с огромным бантом!
Администратор 3-го ранга (Хранитель) Искра* Мастер (ур.17) ::: комментарий от 22.03.2008 | 13:13
Искра Мне не нужен на "мерсе", мне нужен на коне... Говорю же - дигноз... Да и где он тот, кторый ищет меня, где моя вторая половинка, где тот, которому я буду нравиться вся, такая, какая я есть, настоящая, а не моя маска?

--------------------
"Я просто выгляжу как лось,а в душе я бабочка". (с) Смешарики.

Администратор 1-го ранга (Координатор) Fisher Великий Гуру (ур.20) ::: комментарий от 22.03.2008 | 13:09
Fisher
цитирую:
моя романтическая сущность ждет принца на белом коне

Гдеж в наше время можно найти коня, скорее принц приедет на белом мерсе, чем на коне.

--------------------
Тихий омут проверен - ЧЕРТЕЙ НЕТ!

Вы не можете добавить комментарий
(возможно вы не авторизованы)