| Записки сатаниста-извращенца |
Автор: Legolas |
Сейчас я слушаю.. 25.03.2008 | 08:07 | |||
|
цитирую: А я раскопаю землянку, Укрою ее целофаном от дождя. Мне не то, чтобы скучно в этом мире - просто нужен дом. Заведу обезьянку - Буду убирать за ней дерьмо. Мне не то, чтобы скучно в этом мире - Просто нужен друг. © Phenomen ON - XXI век цитирую: Не лезьте мне в душу - Идите все на ... Вот мое послание людям планеты Земля. © Психея - Людям Планеты Земля цитирую: Мне не надо врагов - мне хватает себя © Психея - Слезы цитирую: Бейте меня, топчите ногами, Режте на части - я уже невменяем. Эмоция выходит из под контроля. Я уверен: она того стоит.. © Психея - Убей мента цитирую: Забыли, как Любить И сердце оставлять Смотрю на этот мир: Его не оправдать.. Меня больше нет. © Amatory - Меня больше нет. цитирую: Когда ты на самом дне, Терять нечего. Ощущаешь свободу в себе И страх вечного.. © Amatory - Отдай свой крик цитирую: Нам не вернуться назад: В сердце последний заряд Я оставил для тебя, Но мы упустили время зря. © Amatory - Слишком поздно цитирую: Так часто бывает: Тебя догоняют, Жить заставляют, Потом в спину стреляют © Amatory - Здесь и Сейчас цитирую: Попробуй найти мой след В исчезающем поколении! Я умело заметал следы, И это моё преступление © Amatory - Преступление против времени Я просто кричу... |
||||
| Комментарии: |
|
||||||
|
||||||
|
||||||
Вы не можете добавить комментарий (возможно вы не авторизованы) | ||||||