| Fuji-kami |
| Автор: Fuji* |
Дежавю 06.04.2008 | 10:18 | |||
|
Вчера посмотрела "Репортаж" и "Судный день". Вспомнила "Я-легенда". Сегодня встаю,включаю телек. Идет "Обитель зла"(1 и 2 части).И я понимаю,что где то я уже все это видела... Итак,примерный сюжет крутого американского фильма: Ученые, разрабатывая, очередное лекарство,создали очередной вирус. Вирус мутировал и вырвался на свободу. Тут начинаю все заражаться,паниковать,эвакуации,военные.Спасается парочка сотен крутых военных и ученых. Вирус передается через слюну.Все становяться зомби и жрут друг друга. Но!Тут находится чувачок который мочит все подряд,спасает мир и ищет вакцину.Этот чувачок может быть как один так и в компании.Это блондинка,тупой лысый качок,негр и компьютерный гений.Если же мир спасает суровая баба(настолько суровая,что даже не ходит в туалет) то в этой компании есть и еще красавчик-ловелас который начинает с ней мутить.Они понимаю,что любят друг друга и красавчик умирает спасая ей жизнь. Но потом остаеться всего один выживший и он находит еще пару нормальных людей. У них иммунитет и вакцина - это их кровь. Все супер,все зашибись!Юпиииии! Не ума блин,не фантазии... |
||||
|
||||
| Комментарии: |
|
||||||
|
||||||
Вы не можете добавить комментарий (возможно вы не авторизованы) | ||||||