| Fuji-kami |
| Автор: Fuji* |
Всегда найдеться такая тварь!!! 22.04.2008 | 08:33 | |||
|
Не могу до сих пор понять - почему в школе держат ровесников динозавров! Еще и таких мерзких! Нет, я конечно химию люблю, но вот грымзу которая ее преподает!!Арррр "Вот при СССР химия - это локомотив! Без химии вы не куда не годитесь. Химия - это действительно наука среди всех наук! А гумманитариные науки - это не науки, а пустые слова!" Так и хотело прочитать ей биографию М.В.Ломоносова! Все хотелось ей сказать! И это она говорит нам - ученикам социально-гумманитарного класса! Мне - будущему журналисту! "Если вы не можете осилить предмет, то вам нужно было идти в ПТУ"!!!!!!!!!! Вопрос. Если у меня (Ученик года, лучшая в классе, с двумя 4 в атестате) пятерки по всем предметам, кроме химии идти в какое-то гребаное ПТУ!!!?!?!! "Химия это чистой воды математика!" - говорит эта старая мымра. Хорошо... Алгебра - 5, биология - 5, да блин даже физика, биология и экономика 5!!! А по химии.... Открываешь тетрадь с лабораторной. Ни одной ошибки! Ни чего не исправлено!! Оценка 3! За что!? "Вы не написали уравнение реакции. А так работа не плохая" Уже весь класс при входе в кабинет начинает бить мелкая дрожь. Уже не выдерживают все. Но большинству родители твердят "терпите остался всего год!" Да у нас уже скоро нервный тик будет. Мы однажды схватм этого призрака комунизма и зальем ему АШ ДВА ЭС О ЧЕТЫРЕ в горло!!!!! |
||||
| Комментарии: |
|
||||||
|
||||||
Вы не можете добавить комментарий (возможно вы не авторизованы) | ||||||