Мысли умирающих пузырьков аскорбинки
Автор: Администратор 3-го ранга (Хранитель) Искра*

Искра
Невезучая
05.05.2008 | 14:26
Так оно есть. Так уж повелось. Мне не везёт. Как ни больно и грустно это признавать, но это так. Видимо, судьба такая. Вообще сегодня началась какая-то депрессия. Вышла в институт, и стало как-то грустно. И это не потому, что я что-то не успеваю и не потому, что у меня что-то не получается, а потому, что я вижу, что всё, о чём я мечтала, на что надеялась, не сбылось, не получилось. При всей видимости, что у меня так много друзей, я остаюсь одиноким человечком в футляре, жалким, несвободным, грустным, ненужным, обреченным. Да, пожалуй, обречённый. Сегодня вообще как-то всё не ладится. Да еще и эти игры с судьбой и удачей... Встретила цыганку у института, которая из толпы почему-то выбрала именно меня. Видимо, из-за моей кислой рожи и тупого взгляда в землю. Она даже не просила "позолотить ручку", а начала сразу выкладыватть мне информацию о моей личной жизни, о судьбе, о счастье и несчастье,хотя я ее об этом вовсе не просила. ПОтом сказала загадать желание, тронула меня за волосы, и я убежала. Честно говоря, мне как-то неприятно и страшно от встречи с ней. Наверно, по мне видно, что я очень наивная и поддаюсь внушению...
Недавно чуть не врезалась в грузовик, когда ехала на маршрутке в институт. С того дня еще больше полюбила жизнь. Каждый день проживаю как последний.
Завтра родительский день. Надо ехать на кладбище с папой, но, к сожалению, нет такой возможности...

Комментарии:
Tasha Последователь (ур.13) ::: комментарий от 07.05.2008 | 10:52
Tasha Ответ для 07.05.2008 | 10:50:
Это я написала .

--------------------
The show must go on!

Дух (ур.1) ::: комментарий от 07.05.2008 | 10:50
Я хочу просто тебя поддержать и напомнить, что мы тебя любим .

Вы не можете добавить комментарий
(возможно, вы не авторизованы)