Заметки на салфетке.
Автор: Tasha

Tasha
Алгоритмы. Утро рабочего дня.
07.05.2008 | 08:02
Мелодия во сне даёт понять, что она не снится, а пытается пробудить.
Нажать на кнопку сотового. Зевнуть и потянуться. Для экономии времени - одновременно.
Включить телевизор, оценить, какие ещё гадости приготовила погодка .
Встать, сунуть сотовый в сумку, дабы не забыть его на кровати.
Душ, причёска.
Завтрак для всех, свой сжевать на ходу.
Ещё одна мелодия вынуждает лезть в сумку за сотовым. Чёрт его знает, почему задача пиликать в 7 утра не хочет сниматься. Я давно встаю в половине. Фиг с ним, зато я точно знаю, что полчаса уже прошло.
Макияж и переодеться. Желательно придумать с вечера, что и как, чтобы потом не смотреть с удивлением в зеркало: "Почему это помада розовая, а блузка оранжевая ?!"
Ключи от машины, гаража, квартиры, где деньги не лежат, не обольщяйтесь : "Сын, доброе утро! Я за машиной. Внизу через 15 минут".
Скорее бы выходной .

Комментарии:
Tasha Последователь (ур.13) ::: комментарий от 12.05.2008 | 09:54
Tasha Ответ для _Хрюська_ 07.05.2008 | 11:47:
Два дня тепло и снова сегодня +3 . Погодав Сибири - это ежедневный сюрприз .
Ответ для Fisher 07.05.2008 | 12:48: Ваш диагноз - трудоголик . Вот три выходных пролетели ка ки не было , хочу ещё.
Ответ для Кенобит 07.05.2008 | 19:13: Боюсь, если моя одежда будет на стуле, то покоится на ней будет моя кошка (смотри аватар) . Тогда утром придётся долго чистить одежду (от шёрстки) . Уж лучше несоответствие цветов .
Ответ для Alterego 08.05.2008 | 04:23: Ой, и не говори. Это больше привычка, чем искусство. Глаза до того привыкли, что без туши я просто засыпаю. Только в выходные обхожусь. А ты и так хорошенькая .

--------------------
The show must go on!
Администратор 5-го ранга (Смотритель) Alterego Наставник (ур.16) ::: комментарий от 08.05.2008 | 04:23
Alterego наверное, это очень сложный процесс, искусство - макияж, причем - каждое утро.... рада, что мне пока это чуждо)

--------------------
Мне мало вашего "я"
Кенобит Последователь (ур.13) ::: комментарий от 07.05.2008 | 19:13
Кенобит "Почему это помада розовая, а блузка оранжевая ?!"

У меня примерно такие же мысли, поэтому одежда с вечера покоится на стуле чтобы утром не полезть в шкаф и не разочароваться в итоге в своем внешнем виде окончательно.

--------------------
"И пусть трепещет мир пред видом Арлекина, Смеющегося Бога! Смерть и рок вышли на сцену!"
 	Администратор 1-го ранга (Координатор) Fisher Великий Гуру (ур.20) ::: комментарий от 07.05.2008 | 12:48
Fisher
цитирую:
Скорее бы выходной

В мае и так слишком много выходных, такое ощущение, что работать некогда и некому.

--------------------
Тихий омут проверен - ЧЕРТЕЙ НЕТ!

Администратор 2-го ранга (Куратор) _Хрюська_* Инструктор (ур.15) ::: комментарий от 07.05.2008 | 11:47
_Хрюська_
цитирую:
Включить телевизор, оценить, какие ещё гадости приготовила погодка .

Ну сегодня на счёт этого не надо было переживать, погодка подготовила совсем даже не гадость, а замечательный день;)

цитирую:
Скорее бы выходной .

Ну а об этом по-моему мы мечтаем все ещё с понедельника. Для того и нужны эти будни, чтобы мы были рады выходным

--------------------
ненавижу вас:*

Вы не можете добавить комментарий
(возможно, вы не авторизованы)