Fuji-kami
Автор: Fuji*

Fuji
Память о предках...
08.05.2008 | 12:58
Завтра 9 мая, кстати, ВСЕХ С ПРААЗДНИКОМ!)))
И вот по поводу этого мы и разговаривали на истории. Говорили о войне, о тех кто защищал нашу Родину. И тут олна фифа заявляет, да еще и громко так:
- А что такого, что Гитлер на нас напал? Че Сталину было трудно ему Сибирь отдать? Какого они ваще там погибали, зачем?
Меня прямо волна гнева захлетснула! Я могу сейчас повториться, но наши предки защищали нашу землю, на которой мы живем! Ради чего и ради кого мы обязаны кому-то раздавать НАШИ природные богатства?! И неужели эта мымра не понимает, что лядей значила война!? Неужели она не понимает, что это страшно, что это смерть?!

Комментарии:
Taow* Вождь (ур.18) ::: комментарий от 09.05.2008 | 20:01
Taow А может она подпольная фашистка? Спасайся кто может!!!
Какая простая отдать Сибирь и типа не трогайте нас!
Главное чтоб такие люди к власти не пробились, а то конец России. Итак уже отдали Аляску... и пр.

Цель Гитлера была создать единую рассу, сильную и крепкую. Возможно, это хорошо. Второй целью уничтожение других рас. Это плохо. Зря он так. Вывел бы себе новую расу, его бы бо сих пор, как гениального ученого бы вспоминали, а так....

--------------------
Видеть необычное в обычном, вот признак таланта!

Администратор 2-го ранга (Куратор) LORD_WeNoM Последователь (ур.13) ::: комментарий от 08.05.2008 | 15:32
LORD_WeNoM 1)Причём тут Сибирь? В планах Гитлера было уничтожить рассу Русских вообще, а значит стереть мать Росии. На месте Москвы, Гитлер хотел сделать озеро. 2)Та "мымра" как и многие из нас, не осознает всей сути прошедшей войны. Пускай больше смотрит док. фильмов, военных репортажей и глянет на жертв конслагерей. Врядли ей это понравится.

--------------------
ё форсес из надер някняк (C)IOpu461276

Вы не можете добавить комментарий
(возможно вы не авторизованы)