Вся правда о кошках
Автор: Администратор 5-го ранга (Смотритель) Alterego

Alterego
Защитные буквы самоосуждения
08.05.2008 | 19:57
Моя книга опять виновата. она опять осталась одна, со своими буквами. ну кто виноват, что те, кто читает ее, начинают над ней потешаться?
эх. книга. не понимаешь ты ничего. не переживай. за свои буквы нужно уметь постоять.
не перед журналами и газетами. перед другими книгами.
ты станешь самой жалкой среди книг, самой маленькой и глупой. но никогда не будешь жалеть, что ты - среди книг. настоящих, от которых пахнет краской и типографией. хотя...кто знает, моя дорогая книга, что тебе нужно на самом деле? и кто может сказать, что ты есть на самом деле? о чем ты? для кого? и есть ли тебе дело до журналов? до хороших, глянцевых, мудрых, но - журналов. у них своя цель, дорогая моя. они не лучше и не хуже. они - журналы. ты - книга.
дорогая, от тебя начало пахнуть чем-то не тем. думай образами. летай по другому, другими вершинами. в другой стае. не теряй перьев. и не будь Фантомасом. тебе не идет это. ведь ты сама прекрасно понимаешь, что одна и та же мысль может быть выражена дипломатично, грубо, глупо, скупо и..и.. и еще как-нибудь. не знаешь, как? и хорошо, пока молчи.
дорогая. не злись. любовь человека для того названа любовью, что приносит счастье. если приносит что-то плохое, значит, его тапки полны песка.не расстраивайся из-за глупостей и спокойно себе жди Бена.
А еще лучше - улыбнись и извинись перед всеми. не такой уж ты и ботаник..

Комментарии:

Администратор 1-го ранга (Координатор) Вирик Инструктор (ур.15) ::: комментарий от 11.05.2008 | 13:39
Вирик
цитирую:
дорогая, от тебя начало пахнуть чем-то не тем.

Книга, больше таг не делай.

--------------------
Слыш чухан

Вы не можете добавить комментарий
(возможно вы не авторизованы)