Сны рассудка
Автор: Кенобит

Кенобит
о да...
21.05.2008 | 19:34
Это был ад. Трехчасовой, отложенный с 10 утра на 14 дня. Все из аудитории под конец чуть ли не сбежали.
Зато в очередной раз насладилась широко раскрытыми в удивлении глазами науч.рука да, я такая вот неожиданная ради 5 минут удивления во время моего доклада стоило сидеть три часа, слушая, как завкаф придирается к другим...

...нееее, из этой шарашки меня выгонят только с дипломом в кармане. Я и так 5 лет туда вгрохала и черта с два уйду без подарка

Комментарии:
 	Администратор 1-го ранга (Координатор) Fisher Великий Гуру (ур.20) ::: комментарий от 22.05.2008 | 18:55
Fisher Ответ для Кенобит 22.05.2008 | 18:24:
Значит тебе пора подбирать тот портрет, который тебе больше нравиться. А то как-то неудобно получиться...

--------------------
Тихий омут проверен - ЧЕРТЕЙ НЕТ!
Кенобит Последователь (ур.13) ::: комментарий от 22.05.2008 | 18:24
Кенобит Я пожизненная жадина в плане подарков
...(подумав) я тоже согласна Правда, меня уже ласково предупредили, что в случае чего мой портрет будет красоваться под надписью Most Wanted

--------------------
"И пусть трепещет мир пред видом Арлекина, Смеющегося Бога! Смерть и рок вышли на сцену!"

Администратор 1-го ранга (Координатор) Fisher Великий Гуру (ур.20) ::: комментарий от 22.05.2008 | 12:37
Fisher Тебе моих подарков мало что-ли? Еще и на диплом губу раскатала. Кстати, если жених неожиданно откажеться брать тебя замуж, то я согласен.

--------------------
Тихий омут проверен - ЧЕРТЕЙ НЕТ!

Вы не можете добавить комментарий
(возможно вы не авторизованы)