мда....меняюсь я....определенно меняюсь.... узнала, что у понравившегося парня есть девушка. сначала была в шоке, не могла общаться (об этом я писала) потом заценила фото девушки...мдээээ.... как и у всех офигенских парней девушка оказалась не ахти... я конечно не отрицаю там глубокий внутренний мир и вся фигня, но... вообще девушки клёвых парней заслуживают отдельного внимания. столько раз видела, как идет красивый мальчик, а рядом сним ну как бы не выразиться грубо...в общем девушка у которой не кожи не рожи ( сорри если все же грубо) так...но дело не в этом) дело в том, что общаюсь я сейчас с этим мальчиком как друзья. даже подумываю вот еще один классный мальчик и снова друг. да и ладно. по-моему даже классно иметь такого друга как он. он может развеселить буквально парой фраз, а уж если начинает отжегать то это все тушите свет чорт опять сбилась... изменения в характере проявились в одной фразе: хотя девка мне его не очень нравится ну да ладно) я наконец научилась...хотя нет...еще учусь находить позитив во всем происходящем. сказала об этом Наташке) она не поверила))) и сказала: Когда это ты думала о том, чтобы "главное ему было хорошо"?))))) а потом еще добавила, что скоро все станет как раньше вот и интересно станет или нет...
|