Бесконечность фиалковых мыслей
Автор: Администратор 5-го ранга (Смотритель) Takutoka

Takutoka
все же изменения в характере очевидны
10.06.2008 | 23:11
мда....меняюсь я....определенно меняюсь....
узнала, что у понравившегося парня есть девушка. сначала была в шоке, не могла общаться (об этом я писала) потом заценила фото девушки...мдээээ.... как и у всех офигенских парней девушка оказалась не ахти... я конечно не отрицаю там глубокий внутренний мир и вся фигня, но... вообще девушки клёвых парней заслуживают отдельного внимания. столько раз видела, как идет красивый мальчик, а рядом сним ну как бы не выразиться грубо...в общем девушка у которой не кожи не рожи ( сорри если все же грубо)
так...но дело не в этом)
дело в том, что общаюсь я сейчас с этим мальчиком как друзья. даже подумываю вот еще один классный мальчик и снова друг. да и ладно. по-моему даже классно иметь такого друга как он. он может развеселить буквально парой фраз, а уж если начинает отжегать то это все тушите свет
чорт опять сбилась...
изменения в характере проявились в одной фразе: хотя девка мне его не очень нравится ну да ладно)
я наконец научилась...хотя нет...еще учусь находить позитив во всем происходящем. сказала об этом Наташке) она не поверила)))
и сказала: Когда это ты думала о том, чтобы "главное ему было хорошо"?)))))
а потом еще добавила, что скоро все станет как раньше
вот и интересно станет или нет...

Комментарии:
Администратор 1-го ранга (Координатор) Alex_D* Мастер (ур.17) ::: комментарий от 16.06.2008 | 21:04
Alex_D Ответ для Kind_Witch 13.06.2008 | 07:36:
цитирую:
Вот как раз таки в своем дневнике она вправе делать, что хочет.
Дайте ссылку, где это указано

--------------------
А вы думали, я здесь случайно?
Администратор 3-го ранга (Хранитель) Kind_Witch* Герой (ур.14) ::: комментарий от 13.06.2008 | 07:36
Kind_Witch Ответ для Shishok 12.06.2008 | 18:26:
Вот как раз таки в своем дневнике она вправе делать, что хочет. На ее месте я бы, наверное, сделала также. Подружки у тебя какие-то пафосные и гонорные. Плохо следишь ты за ними Не мешало бы им поучить русский язык и научиться быть тактичными.

--------------------
Без комментариев.
Администратор 5-го ранга (Смотритель) Takutoka Инструктор (ур.15) ::: комментарий от 12.06.2008 | 22:17
Takutoka Ответ для Shishok 12.06.2008 | 18:26:
о великий не надо про права пожалуйста
или ты считаешь что теперь второго ранга и все стало можно? ты глубоко заблуждаешься о лучший админ сего портала

--------------------
девчонки вступайте в "Женский клуб"|Харюську в Мисс-Инет 2008
Администратор 2-го ранга (Куратор) Shishok Инструктор (ур.15) ::: комментарий от 12.06.2008 | 18:26
Shishok Ответ для Takutoka 12.06.2008 | 17:53: и это является причиной удаления комментов? Оо Права тебе не для этого даны. ;[

--------------------
Удивительное рядом, но оно запрещено! © В.С. Высоцкий
Администратор 5-го ранга (Смотритель) Takutoka Инструктор (ур.15) ::: комментарий от 12.06.2008 | 17:53
Takutoka Ответ для Shishok 12.06.2008 | 11:51:
я не желаю видеть в своем дневнике лично твои коментарии и твоих подружек

--------------------
Администратор 2-го ранга (Куратор) Shishok Инструктор (ур.15) ::: комментарий от 12.06.2008 | 11:51
Shishok объясни, почему удалила комменты, которые содержали в себе истину, а не лесть? ;[

--------------------
Удивительное рядом, но оно запрещено! © В.С. Высоцкий
Администратор 3-го ранга (Хранитель) Kind_Witch* Герой (ур.14) ::: комментарий от 12.06.2008 | 05:45
Kind_Witch Вай! Какой ужас)

--------------------
Без комментариев.
Администратор 5-го ранга (Смотритель) Takutoka Инструктор (ур.15) ::: комментарий от 11.06.2008 | 11:08
Takutoka Ответ для Stayer 11.06.2008 | 11:02:
да я и не цепляюсь)))
просто хороший человек) интересный

--------------------
Stayer Ученик (ур.11) ::: комментарий от 11.06.2008 | 11:02
Stayer Как раньше уже не станет Хотя бы потому, что мы меняемся каждый день, хоть и не так заметно, как может хотелось бы А что касается людей, которых мы встречаем на своем жизненном пути: с помощью каждого из них нам преподносится тот или иной урок (как и им с нашей помощью). Если урок усвоен - имеет смысл идти дальше. Миссия человека выполнена. Не цепляйся за него, пусть идет дальше и он

--------------------
Не пытайтесь стать Богом. Позвольте Богу становиться вами (с)
Администратор 5-го ранга (Смотритель) Takutoka Инструктор (ур.15) ::: комментарий от 10.06.2008 | 23:20
Takutoka Ответ для _Хрюська_ 10.06.2008 | 23:17:
хы, пасиб на добром слове)))
можно еще пояснить про глупость?) мб еще поумнею)

--------------------

Администратор 2-го ранга (Куратор) _Хрюська_* Наставник (ур.16) ::: комментарий от 10.06.2008 | 23:17
_Хрюська_ Дадада, Леночка, не беспокойся, это скоро пройдёт;) Шуткую я)
Да почему же я тебе не поверила. Я знаю, что ты хорошая, только глупенькая))))

--------------------
ненавижу вас:*

Вы не можете добавить комментарий
(возможно, вы не авторизованы)