Fuji-kami
Автор: Fuji*

Fuji
Время покажет....
10.07.2008 | 10:05
Вчера узнала, что Акинфеев стал лучшим футболистом июня, что он заслуженный мастер спорта, трехкратный чемпион России, трекратный обладатель Кубка России. Трекратный обладатель Суперкубка России. Обладатель Кубка УЕФА сезона-2004/2005. Бронзовый призер чемпионата Европы... в его то 22 года... А я за него даже не проголосавала как за лучшего футболиста, инет времено умер­
Жизнь проносится мимо, ты вроде делаешь множество дел, а вместе с тем ты ничего не успеваешь. Интересно, а вот я смогу добиться к 22 годам ооогромных результатов в своей сфере деятельности? ­
Дело за малым - выбрать эту самую сферу. Как подумаю, что все - 11 класс, последний год... потом поступление, универ, работа, семья, дети­ Хотя послдение два пункта можно времено исключить.
До сих пор не могу понять как это жить с одним человеком ВСЮ свою жизнь... Нет с одной стороны понимаю, а с другой... Вот у меня родители 18 лет вместе, я счастлива за них. Но порой просто голова начинает кружиться когда пытаюсь понять как они так умудряюся. Любовь? Страсть? Привязаность? Потребность друг в друге как в воздухе? Мой мозг медлено начинает закипать­
С трудом могу поверить что и в наше время любовь так сильна как раньше...
- Ален, у тебя до сих пор нет парня? - язвительно спрашивают подруги. - Нааадо же такая девушка а еще не целовалась даже!!
Ха, ха и еще раз ХА! Да это правда. Я горжусь этим! Горжусь тем, что мне не нужны мимолетные интрижки. Горжусь тем, что я четко знаю чего хочу и не меняю парней как перчатки. Мне не нужны мелкие отношения, я просто не так воспитана, мне нужна искреность, романтика... Видимо я просто однолюбка и когда я встречу ЕГО я это сразу пойму. Да со мной ни разу ни кто не встречался, не признавался в любви, не ухаживал. Да порой грустно, но в тоже вермя я счастлива. Я просто знаю, что где-то есть такой же глюк как и я. И когда мы действительно будем нуждаться друг в друге нас сведет судьба. Всему свое время...

Комментарии:
Fuji* Перспективный (ур.8) ::: комментарий от 10.07.2008 | 16:40
Fuji Ответ для Legolas 10.07.2008 | 12:23:
Не переживай, не останусь=)

--------------------
Нужно усепть сломать хребт миру, прежде чем мир сломает хребет тебе
ДеВочКа* Неофит (ур.7) ::: комментарий от 10.07.2008 | 12:34
ДеВочКа =00ты прям как я....

Администратор 1-го ранга (Координатор) Legolas Инструктор (ур.15) ::: комментарий от 10.07.2008 | 12:23
Legolas Ну и правильно, что не торопишься. Только смотри, есть вероятность остаться старой девой((

--------------------
In Minstrel We Trust. And Busy is His Prophet

Вы не можете добавить комментарий
(возможно, вы не авторизованы)