Fuji-kami
Автор: Fuji*

Fuji
Мечты сбываются!!!=)))
11.07.2008 | 14:05
Только что ехала в автобусе и совершено случайно наткнулась на моих однокласниц. И они меня сделали счасливой. Всего лишь двумя словами. Боже, я ждала этого 3 года, я просто умоляла все и вся что бы это свершилось! И наконецто это произошло! Так я даже на радовалась когда наши порвали голандцев!!! Я теперь самый счастливый человек! И ни что НИ ЧТО не омрачит этой радости!!! Почему? Да потому что хуже уже не будет!!! Готова слушать и слушать вновь эти священые два слова "Химичка увлолилась"
УУУУРРААААА!!!!!!!!!!!!!!=)))))))))))))

Комментарии:
 	Администратор 1-го ранга (Координатор) Fisher Великий Гуру (ур.20) ::: комментарий от 17.07.2008 | 12:12
Fisher Ответ для Fuji 17.07.2008В |В 00:10:
Ага! Еще моя бабушка - Старуха Шапокляк говорила:
"Кто людям помогает,
Тот трати время зря,
Хорошими делами
Прославиться нельзя".

--------------------
Тихий омут проверен - ЧЕРТЕЙ НЕТ!
Fuji* Перспективный (ур.8) ::: комментарий от 17.07.2008 | 00:10
Fuji Ответ для Fisher 16.07.2008 | 13:47:
Ты такой добрый!=)

--------------------
Нужно усепть сломать хребт миру, прежде чем мир сломает хребет тебе
 	Администратор 1-го ранга (Координатор) Fisher Великий Гуру (ур.20) ::: комментарий от 16.07.2008 | 13:47
Fisher
цитирую:
Химичка увлолилась

Рано радуешься, она не уволилась, а просто перешла директором в другое учебное заведение (кстати именно в то, в котором ты будешь учиться дальше).

--------------------
Тихий омут проверен - ЧЕРТЕЙ НЕТ!
Fuji* Перспективный (ур.8) ::: комментарий от 14.07.2008 | 04:39
Fuji Ответ для ДеВочКа 13.07.2008 | 21:45:
У нас она рассказывла одно и тоже каждый урок, мы уже ее лекции по поводу нашей будущей жизни выучили наизусть и повоторяли за ней слова

--------------------
ДеВочКа* Неофит (ур.7) ::: комментарий от 13.07.2008 | 21:45
ДеВочКа у нас по биологии учительница говорит обо всём о чем только можно, но только не о биологии...хотя, знаете, иногда интересно рассказывает, да и биологию не спрашивает)))
Fuji* Перспективный (ур.8) ::: комментарий от 12.07.2008 | 05:38
Fuji Ответ для Legolas 11.07.2008 | 19:56:
Вот-вот об этом я и говорю)
Ситауция точно такая же как у тебя. Уволились несколько злюк и я буду скучать по всем, кроме этого старого динозавра химии

--------------------
Администратор 1-го ранга (Координатор) Legolas Инструктор (ур.15) ::: комментарий от 11.07.2008 | 19:56
Legolas Ответ для Fuji 11.07.2008 | 18:28: ога, понимаю( У нас тож такой препод был( Только она наивно думала, что офигенно знает свой предмет, но она очень сильно заблуждалась)) Тогда твоя радость не напрасна))

--------------------
In Minstrel We Trust. And Busy is His Prophet
Fuji* Перспективный (ур.8) ::: комментарий от 11.07.2008 | 18:28
Fuji Ответ для Legolas 11.07.2008 | 17:52:
Тебе повезло больше, потому что с ТЕМ что у нас вело химию ты не сталкивался. Разговоры были о чем угодно, но только не о химии

--------------------

Администратор 1-го ранга (Координатор) Legolas Инструктор (ур.15) ::: комментарий от 11.07.2008 | 17:52
Legolas Конечно разные ситуации бывают, но по себе скажу, что мне попался всего 1 действительно плохой преподаватель. Остальные хоть и были как цербер, но они желали мне только лучшего. Обычно злой учитель на тебя строжится лишь для того, чтобы из страха или уважение учил его предмет. А сейчас, когда курсы с этими преподавателями закончились, я не перестаю говорить им спасибо.

--------------------
In Minstrel We Trust. And Busy is His Prophet

Вы не можете добавить комментарий
(возможно, вы не авторизованы)