| Житейские воззрения Еленны Замутной |
| Автор: Berkana |
Лицей-зонг. 01.09.2008 | 19:32 | |||
|
Первый дуэт Вадима и Александры. Вадим: Славно дома дни мои текли, Без лицея на краю земли. Вместе с милыми друзьями, от учебы трудной, От всего вдали... Но теперь нарушен мой покой, Ведь меня осеннею порой Отправляют там учиться И хотят потом гордиться мной!.. Александра: Ты так строго все не спеши судить, Школьные года всегда были трудны. Но весь этот путь надо нам пройтить, Знания ведь часто бывают нужны. Вадим: Я сословья первосортного, И разгневаю и мертвого. Этто что за ерунда? Я парень хоть куда, А гордость ого-го!.. Александра: Может помнишь ты: много лет назад В школу мы пришли, ничего не зная. Был у нас тогда лишь беспечный взгляд, Что же нас ждало - мы не представляли... Вадим: У меня другое мнение! Это было исключение! Мне все это по плечу, И я всегда добьюсь чего хочу!.. Александра: Может быть и здесь ты конечно прав: О лицее мы уже много знаем. Ведь за столько лет наш мятежный нрав Стал учителями управляем. Вадим: Я не зря сейчас отправлен в путь Подвиг совершить какой-нибудь. На отлично сдать экзамен, И тогда, лицей, меня ты не забудь! Вместе: ляляляля, ляляляяяляяяляя!... Это ляляля и спасло номер. Лицей нас точно не забудет.. А синтезатор до дома нес наш завуч
|
||||
| Комментарии: |
| Нет комментариев |