UNF Collector 2008
Автор: Администратор 5-го ранга (Смотритель) Alterego

Alterego
Сценарий :)
22.09.2008 | 03:55
Сразу предупреждаю всех тех, кто начнет ныть, что это не интересно. Если честно, мне ваще пофиг на ваше мнение =)
Вы в моем дневнике, правила мои))
Главное, что интересно мне

Основная идея в том, что все спикеры представляют собой что-то вроде закрытого общества, в котрое попасть чрезвычайно сложно. Ну на портале почти так - по крайней мере было раньше.
Ассоциативный ряд такой - спикеры - ложа - общество - тайное общество - ку-клукс-клан (потом это выпало из ассоциативной цепочки) - посвящение - сакральный ритуал и пр.
Короче, под малоизвестную песню "Deatharmonic" малоизвестной группы Deathklok - начальные секунды, до тенора Нэйтона, мы выходим и встаем "полукругом".

!!! Не стоит забывать о том, что все это время вокруг нас должно формироваться огромное облако пафоса !!!

С мрачными физиономиями, на которых написано "тру", мы выходим на сцену и встаем полукругом. Некоторое время молчим - до конца куска песни. Один из нас (хочу, чтоб был Саурон) выходит в центр, совершает пафосное движение, которое говорит "молчать!!!".
Далее произносит (скорее всего, он будет говорить под фанеру, за него будет кто-то читать текст за сценой - так мы избежим забывания текста и неудобных микрофонов-проводов) некую фразу, что-то типа "Братья и сестры, избранные, спикеры ложи братства "рыжих". Седьмое столетие мы держим в своих руках незримую власть над миром. И сегодня для нас - великий день. Каждый из вас получит учеников. Они жаждут стать членами братства. Они стоят на сложном и опасном пути, их ждут сотни испытаний... Дадим им шанс." Пауза. "Прошлый год был не таким удачным. В живых остался всего один. И сегодня мы проведем обряд посвящения. Посвящения в члены братства "рыжих". (Пауза) Подойди." тот, кто говорит, поворачивается и протягивает руку в сторону того, кого мы будем посвящать в члены братства. Этот парень (хочу, чтоб был Мак) подходит и всем своим видом выражает восхищение, благоговение и чуть ли не писается от восторга. Он очень осторожно и трепетно выполняет любые приказы главного.
Он подошел к главному и встал на одно колено.
"Ты прошел большую часть испытаний и выжил. В отличие от твоих друзей. Тебе остался последний шаг. Ты пройдешь два испытания. "

"Подойди"

(подошел, но встал поодаль - чуть слева от зрительного зала)

"Принесите все, что осталось от участников прошлого цифрового бума".
Двое выносят тазик. Делают вид, что с трудом его тащят.
Вобщем, долго это описывать, но они должны раскачать тазик и сделать вид, что сейчас обольют беднягу и всех, кто сидит в зала в первых рядах тем, что находится в тазике. Поскольку тазик пуст, но зал об этом не знает, ожидается веселье.

(втрое, третье или даже первое испытание - вакансии все еще есть. так что жду предложений. если не дождусь, сама придумаю. кстати, есть вариант, что обойдемся всего одним ибо времени мало)

После испытаний(я) его спрашивают:

"Клянешься ли ты хранить и почитать рыжую майку?"
"Клянусь." - прижимая руку к сердцу.
"Именем всемогущего Минстрела, нарекаю тебя спикером, членом братства "рыжих"! ". И на него надевают майку.
Воздевая руки к залу- небу, главный говорит: "Приветствуем нового спикера "рыжих"!!!". Все остальные спикеры быстренько похлопали в ладоши, провоцируя аплодисменты зала. (если не будут хлопать, аллах с ними).
И потом:
"Друзья мои. Сегодня вы стали нашими учениками. Да прибудет с вами сила, да не оставит вас благословение Минстрела на этом пути!" что-то типа того. желает им удачи и все дружно сваливают со сцены под ту же музыку, что и была.
Да, все действо так же будет сопровождаться соответствующей музыкой.

Конечно, нужно больше экшена, но я все боюсь за нарушение стиля. Вся надежда на испытания.
Мб чуть позже, после еще двух чашек кофе в голову придут пара интересных мыслей, но пока все.

Комментарии:
Администратор 5-го ранга (Смотритель) Alterego Наставник (ур.16) ::: комментарий от 24.09.2008 | 12:32
Alterego Ответ для Takutoka 24.09.2008 | 12:10: аще(

--------------------
Кристаллы сиреневого неба играют джаз
Администратор 5-го ранга (Смотритель) Takutoka Инструктор (ур.15) ::: комментарий от 24.09.2008 | 12:10
Takutoka засрали сволочи идею нашу

--------------------
девчонки вступайте в "Женский клуб"|Харюську в Мисс-Инет 2008
Администратор 2-го ранга (Куратор) _Хрюська_* Наставник (ур.16) ::: комментарий от 23.09.2008 | 21:23
_Хрюська_ Ответ для Вирик 23.09.2008 | 20:36:
А кто-то сначало против был;)
А вообще, мне нравится, очень даже)

--------------------
ненавижу вас:*
Администратор 1-го ранга (Координатор) Вирик Инструктор (ур.15) ::: комментарий от 23.09.2008 | 20:36
Вирик всеми четырьмя пятернями - за

--------------------
Аливард се аливард
Berkana Герой (ур.14) ::: комментарий от 23.09.2008 | 20:08
Berkana Глючно. Пафосно. Мне нравится

--------------------
И я додумался подарить ему листик. Листик!!
Администратор 5-го ранга (Смотритель) Alterego Наставник (ур.16) ::: комментарий от 22.09.2008 | 05:29
Alterego Главное, чтобы было зрелищно) и чтобы вам понравилось выступать, иначе не будет искорки кайфа))

--------------------
Администратор 1-го ранга (Координатор) Мурзилка* Гуру (ур.19) ::: комментарий от 22.09.2008 | 04:28
avis_rara Нас потом бояцца будут

--------------------
Всё Б.Х.
Frida Ученик (ур.11) ::: комментарий от 22.09.2008 | 04:23
Frida по-моему, очень круто))

--------------------
слишком много печальных историй, разветвляясь и пересекаясь, все равно ведут в крематорий

Администратор 5-го ранга (Смотритель) Alterego Наставник (ур.16) ::: комментарий от 22.09.2008 | 04:08
Alterego Кстати, конец можно разбавить - сказать что-нибудь реально ободряющее и удалиться под тему из футурамы или AcDc - highway to hell ) Вобщем, на репетицию притащу ноут с 8гб музыки. Выберем поди что-нибудь.

--------------------

Вы не можете добавить комментарий
(возможно, вы не авторизованы)