| UNF Collector 2008 |
Автор: Alterego |
Сценарий :) 22.09.2008 | 03:55 | |||
|
Сразу предупреждаю всех тех, кто начнет ныть, что это не интересно. Если честно, мне ваще пофиг на ваше мнение =) Вы в моем дневнике, правила мои)) Главное, что интересно мне ![]() Основная идея в том, что все спикеры представляют собой что-то вроде закрытого общества, в котрое попасть чрезвычайно сложно. Ну на портале почти так - по крайней мере было раньше. Ассоциативный ряд такой - спикеры - ложа - общество - тайное общество - ку-клукс-клан (потом это выпало из ассоциативной цепочки) - посвящение - сакральный ритуал и пр. Короче, под малоизвестную песню "Deatharmonic" малоизвестной группы Deathklok - начальные секунды, до тенора Нэйтона, мы выходим и встаем "полукругом". !!! Не стоит забывать о том, что все это время вокруг нас должно формироваться огромное облако пафоса !!! С мрачными физиономиями, на которых написано "тру", мы выходим на сцену и встаем полукругом. Некоторое время молчим - до конца куска песни. Один из нас (хочу, чтоб был Саурон) выходит в центр, совершает пафосное движение, которое говорит "молчать!!!". Далее произносит (скорее всего, он будет говорить под фанеру, за него будет кто-то читать текст за сценой - так мы избежим забывания текста и неудобных микрофонов-проводов) некую фразу, что-то типа "Братья и сестры, избранные, спикеры ложи братства "рыжих". Седьмое столетие мы держим в своих руках незримую власть над миром. И сегодня для нас - великий день. Каждый из вас получит учеников. Они жаждут стать членами братства. Они стоят на сложном и опасном пути, их ждут сотни испытаний... Дадим им шанс." Пауза. "Прошлый год был не таким удачным. В живых остался всего один. И сегодня мы проведем обряд посвящения. Посвящения в члены братства "рыжих". (Пауза) Подойди." тот, кто говорит, поворачивается и протягивает руку в сторону того, кого мы будем посвящать в члены братства. Этот парень (хочу, чтоб был Мак) подходит и всем своим видом выражает восхищение, благоговение и чуть ли не писается от восторга. Он очень осторожно и трепетно выполняет любые приказы главного. Он подошел к главному и встал на одно колено. "Ты прошел большую часть испытаний и выжил. В отличие от твоих друзей. Тебе остался последний шаг. Ты пройдешь два испытания. " "Подойди" (подошел, но встал поодаль - чуть слева от зрительного зала) "Принесите все, что осталось от участников прошлого цифрового бума". Двое выносят тазик. Делают вид, что с трудом его тащят. Вобщем, долго это описывать, но они должны раскачать тазик и сделать вид, что сейчас обольют беднягу и всех, кто сидит в зала в первых рядах тем, что находится в тазике. Поскольку тазик пуст, но зал об этом не знает, ожидается веселье. (втрое, третье или даже первое испытание - вакансии все еще есть. так что жду предложений. если не дождусь, сама придумаю. кстати, есть вариант, что обойдемся всего одним ибо времени мало) После испытаний(я) его спрашивают: "Клянешься ли ты хранить и почитать рыжую майку?" "Клянусь." - прижимая руку к сердцу. "Именем всемогущего Минстрела, нарекаю тебя спикером, членом братства "рыжих"! ". И на него надевают майку. Воздевая руки к залу- небу, главный говорит: "Приветствуем нового спикера "рыжих"!!!". Все остальные спикеры быстренько похлопали в ладоши, провоцируя аплодисменты зала. (если не будут хлопать, аллах с ними). И потом: "Друзья мои. Сегодня вы стали нашими учениками. Да прибудет с вами сила, да не оставит вас благословение Минстрела на этом пути!" что-то типа того. желает им удачи и все дружно сваливают со сцены под ту же музыку, что и была. Да, все действо так же будет сопровождаться соответствующей музыкой. Конечно, нужно больше экшена, но я все боюсь за нарушение стиля. Вся надежда на испытания. ![]() Мб чуть позже, после еще двух чашек кофе в голову придут пара интересных мыслей, но пока все. |
||||
| Комментарии: |
|
||||||
|
||||||
|
||||||
|
||||||
|
||||||