| Дневник Михи-инженера |
| Автор: Miha-ingener |
Жизнь идёт своим чередом 08.05.2007 | 18:37 | |||
|
Сайт так и не открыли, хотя деньги уже уплатил. Обнаружил, что второй сайт выпал из выдачи Яндекса (поражаюсь последнее время "глючности" этого российского чудо-робота). Гугль зато меня уважает, на первое место ставит по многим словам. Респект разработчикам. На работе было сегодня нормально. Вирусов нету, что радует. Огорчает, что принести его и заразить весь парк - 30 компов можно за период моего отпуска легко. Поставлю как я перед отпуском машин на 10 антивирусы - самым "активным" юзерам, чтобы перестраховаться и спать спокойнее. Вчере стихов больших не писал. Только маленькие четверостишия в комментариях. Один стих дописывал про дракона. Вот (1 блок не мой, остальное моё): "О,госпоги,кошмар!Но это ведь Дракон!" Ползет к холодному дворцу через сугробы! Взлетае грузно вверх к Принцессе он Выкашливая дым и искры из утробы! Да, он возможно мне помочь, Спасти меня, мой друг огнедышАщий, Мечтает. А между прочим, я не прочь. Он прям как рыцарь настоящий. Ой, нет. Возможно ошибаюсь я, А что если покушать, Он мною хочет как свинья? Кто смог бы планы все его разрушить? Смотрите, вот и рыцарь выбегает, Из снежных заносов на коне, Он шпагу держит, На дракона лает, Его собака злая что в броне. Прикольно, надо будет ещё дописать немного. Посмотрел коментарии на свои стихи. Сколько людей столько и мнений, я это понимаю. Некоторым мои стихи нравятся. Значит талант не буду закапывать в землю, буду писать ещё. Надо посчитать сколько написал. Последний раз было 160. Уже к 200 приближаюсь. Пора печатать сборник. Тем более принтер с СНПЧ у меня есть, чернила дешёвые. Наделать календариков с видами города, горожан и стихами. Потом "примазаться" нужно на какой-нибудь поэтический вечер, почитать людям стихи, дарить календарики и т.д. Вот такие планы. Мечты, исполнить которые возможно, Лишь захотеть немножко нужно, Не отступать, стремиться к ним, И чувствовать себя единственным таким.
|
||||
| Комментарии: |
| Нет комментариев |