Школьный университет. Форум
Администратор 1-го ранга (Координатор) Alex_D* ::: сообщение от 31.05.2007 | 12:49
Alex_D Мастер (ур.17)
Очки: 35056
И-575 | Т-1170 | К-603
А-987 | Ю-57
Тв. работ: 111
Рег: 27.04.2006 (34)
Ответ для BlackDraco 09.05.2007 | 15:17 и для всех:
Мне писали - помогал. Не писали - тоже помогал. Чаще помогаю особо заблудившимся пользователям (видно по действиям)...

цитирую:
Сделайте так, чтобы после регистрации на пейджер ньюбу отправлялось сообщение с сылкой на FAQ и правила портала!

Только хотел сказать, читая тему... На мой взгляд, это оптимальное решение проблемы. Кто-нибудь помнит свое первое письмо на только что зарегистрированном e-ящике? "Приветствуем... Благодарим за то, что присоединились..." и тд и тп. В нашем случае можно добавить: "Если проблемы, посмотрите сначала здесь... Если не помогло, то здесь... Настоятельно рекомендуем ознакомиться с... Хотим обратить внимание, что незнание закона не освобождает от ответственности..." Организуется это очень просто... Уже ведь создана на портале автоматическая рассылка от "Администрация портала". Ничего плохого не будет, если после регистрации новому пользователю будет приходить приветственное сообщение от администрации. Я думаю, что он будет даже рад. В свой профиль он обязательно заглянет, как в новую квартирку, и внимательно осмотрит, включая это самое сообщение... Если не запомнит все, то через день опять увидит его... И так, имхо, немало проблем может разрешиться...

--------------------
А вы думали, я здесь случайно?