|
Искатель (ур.5)
Очки: 331
И-18 | Т-4 | К-20
А-14 | Ю-2
Тв. работ: 0
Рег: 31.12.2006 (2028)
|
|
| Уважаемая, Самохина! |
Я ученик! И считаю, что в большинстве своем причины проблем учеников возникают из-за неквалифицированности учителей! Не понимаю, как только их берут работать в школах! За всю мою школьную жизнь я не встретил ни одного ХОРОШЕГО учителя! Один ставит оценки, смотря на то, как ученик себя зарекомендовал в прошлом ("отличник - значит ПЯТЬ, ударник - значит ТРИ"), другой учитель ставит оценки, придираясь к каждому слову при ответе одного и даже не слушая при ответе другого, другой учитель вообще может ОСКОРБИТЬ при всех, другой учитель по английскому языку, вместо того, чтобы учить нас как правильно говорить и писать по английски, тупо заставляет нас читать учебник или начинает рассказывать о том, как она вчера ездила в лифте(!), другой учитель... Короче, о них можно говорить вечно! Я понимаю, что идеальных людей не бывает, но учитель обязан быть профессионалом, ведь он работает с детьми, которые в большее время проводят в школе, следовательно, и учителя воспитывают из ребенка личность. Предстваьте, какой человек вырастет с такими учителями. Дома родители орут за оценки, в школе учителя орут и ставят двойки из этого стресс и депрессия! Кто вырастет? Суицидник? Психопат? Преступник?
И еще, школа перегружает детей! Они встают рано в 7.00, идут в школу, возвращаются в 14.00, делают уроки, на которых надо потратить еще 6 часов ("ВЕДЬ В ШКОЛЕ ЖЕ НИЧЕ НЕ УСПЕВАЮТ! ПУСТЬ ЕЩЕ ДОМА ПОУЧАТЬСЯ!" по отмазкам наших любимых учителей). Ну, и где же ,скажите пожалуйста, время на личную жизнь?!
|
|