Инструктор (ур.15) Очки: 19238
Томск Тв. работ: 156
Рег: 26.04.2006 (8)
Ответ для gambler 04.05.2007 | 11:37 --------------------
Она называется "Рисунки"
А я бы ввела новую категорию "Авторский фотоарт", в связи с тем что большая часть фотоарта делается из чужих картинок, кистей, фотографий и т.д. А то есть в Авторский фотоарт публиковались бы картинки сделанные с нуля самим автором. А в обычный фотоарт все остальные.
Инструктор (ур.15) Очки: 19238
Томск Тв. работ: 156
Рег: 26.04.2006 (8)
Ответ для Efits 14.04.2007 | 13:21 --------------------
Не боись, они пока висят в неопубликованных. Мы, админы, предоставили право опубликовать твои работы самому Минстрелу. Будем надеяться, что он им воспользуется
Инструктор (ур.15) Очки: 17544
Томск Тв. работ: 61
Рег: 08.09.2006 (553)
Ответ для Taow 30.12.2006 | 10:46 --------------------
Да я тоже поддерживаю это предложение, у меня не разместили, уже как сутки прошли со дня отправки, две картинки и я не знаю почему
-------------------- Я хороший...разве этого мало?
Еще одно предложение когда модератор выбрасывает фото, рисунок и прочее в пробы и наброски, пусть хотябы обьяснит почему он это сделал. А то, например, у меня половина фото вылетили, я так и не понял почему.
-------------------- Видеть необычное в обычном, вот признак таланта!
Меня критерии вполне устраивают. Есть предложение внести отдельную категорию творческой графики, рисованную не на компьютере, а на обычной бумаге, холсте, или вышитую, начеканеную и т.п. Потом выставлять отсканированное или сфотограффированное изображение.
-------------------- Видеть необычное в обычном, вот признак таланта!
Наставник (ур.16) Очки: 23391
Томск Тв. работ: 157
Рег: 26.04.2006 (3)
Критерии оценивания компьютерной графики --------------------
Насколько вас устраивают принятые на портале критерии оценивания компьютерной графики? Какие изменения вы бы ввели?
-------------------- То, что мы делаем, - делает нас!