Народ подскажите как можно скинуть свою сделанную музыку сюда!!! Короче тут как я понял тока до 3мб. у меня, когда я сжимаю файл становиться 3.5 как можно сделать чтобы скинуть этот файл !!!!
Ответ для terminvox 01.07.2006 | 22:24 --------------------
Ну так что порешили? Плагиат, Караоке или Кавер? НУ если не надо так не надо... Я-то все равно слышал уже
-------------------- Грузный колокол. А на самом его краю дремлет бабочка.
Я пока не имею возможности записать свою музыку на компьютере. Поэтому пока пою под караоке. Один очень хороший друг послушал и сказал: "Выложи на портал!"
Мне интересно, не моя известная песня, но спетая МОИМ голосом считается плагиатом или нет???
Подмастерье (ур.12) Очки: 8345
Омск Тв. работ: 120
Рег: 27.04.2006 (24)
Ответ для Drayck 28.05.06 | 20:42 --------------------
Да не знаю. Это только на портале так. Если кому-то отправляю письмом - то все прекрасно проходит! А на портал вообще ни одна песня не отправляется!
Герой (ур.14) Очки: 13858
Тв. работ: 71
Рег: 27.04.2006 (10)
Ответ для Химера 28.05.06 | 20:11 --------------------
Смотря какой размер... На модеме ты явно 3 Мб не кинешь... Он просто не загрузится... И почему в РАРе нельзя отправить... Почему именно в ЗИПе???
-------------------- Я самый покемонистый покемон из всех покемонов на этом покемоновском портале =)))
Наставник (ур.16) Очки: 23613
Томск Тв. работ: 159
Рег: 26.04.2006 (3)
Категории в галерее музыки --------------------
Насколько вас устраивает список категорий в галерее музыки? Какие изменения или дополнения вы бы ввели?
-------------------- То, что мы делаем, - делает нас!