Ответ для Падме 91 10.04.2007 | 17:04 --------------------
Я не осуждаю!!! Это очень замечательно, что тебе нравятся правильные произведения! А папе респект!! Молодец! Все бы так детей воспитывали (приму на заметку!) Старик Толкин был бы доволен!
-------------------- In Minstrel We Trust. And Busy is His Prophet
Сведущий (ур.9) Очки: 2533
Томск Тв. работ: 9
Рег: 07.04.2007 (4298)
Ответ для Legolas 10.04.2007 | 16:56 --------------------
ну что ж. Мне понравилось. Когда я маленькой была, мне её папа на ночь читал. так что я люблю эту книгу.
Ответ для Падме 91 10.04.2007 | 16:00 --------------------
Хоббит - для детей! Его даже включили в школьную программу в 5 класс! Даже Толкин это говорил.
Даже если смотреть независимо, то меня больше вкатил ВК..
Сведущий (ур.9) Очки: 2507
Томск Тв. работ: 26
Рег: 16.03.2007 (4002)
Эльф-самый благородный,из сущест на Земле!!! --------------------
Вообще,все что написано Толкин(ым)-просто супер!!!!......благородные Эльфы,....Кто остальные др. его книги читал???
-------------------- If it warn`t this...it`d be something else.Не вышло это... так выйдет что-то другое
Отстой! Спецэффекты ещё нормальные, а тема!!! Полный бред! Больше всего меня раздражал этот главный гоблин или лилипут, не знаю кто, короче маленький чел у которого кольцо было. Вот это больше всего фильм испортило. Подборка актеров тоже не ахти. Лив Тайлер, Орландо Блум и ещё несколько чуваков прокатили, но остальные! Короче не фильм, а г...но. ИМХО, канешна
-------------------- Нельзя опьянеть от глотка свободы, если разбавлять его каплями выдавленного из себя раба.
Ответ для Legolas 21.03.2007 | 12:58 --------------------
я так и знала, что обратишь на это внимание а я заинтересовалась этим фильмом, когда вышла третья часть! Поэтому я сразу три части посмотрела!
-------------------- НИ ЛЮБВИ, НИ ТОСКИ, НИ ЖАЛОСТИ...
Ответ для Критика 21.03.2007 | 12:41 --------------------
Спасибо!
А на самом деле мне тоже нравится Legolas...
Трилогия, которая изменила мою жизнь... выхода каждой части я ждал с упоением... В этой "Сказке для подростков"(как ее называл сам Толкин) присутсвуют уроки жизни... поиски правды, дружбы и вечной ценности - любви...