Да первая фабрика вызвала такой ажиотаж у народа! А что хорошего в фабрике. У одного папочка богатый,другая с продюссером знакома, вот если б действительно таланты побеждали. Третья фабрика разочаровала, больше остальных - победил Н. Малинин. Кошмар!!
Ответ для Enemy 03.10.2006 | 09:27 --------------------
Гыгы, ага, запихают их всех в один икарус, ты хоть себе это представляешь? они на вертолете прилетят, так что, я залезу на крышу, и будус лупить их из лупемета.
-------------------- Грузный колокол. А на самом его краю дремлет бабочка.
Ответ для Enemy 03.10.2006 | 09:27 --------------------
да? об этом я не думала...стоп! какой автобус? это мы, скромные рокеры, гоняем на автобусах...попса ездит на всяких там мерсах...
Ответ для Enemy 03.10.2006 | 09:13 --------------------
да...они скоро в Томск приедут...и да восстанут мертвые из могил свуоих..и да достанут они помидор гнилых...И ДА ЗАКИДАЮТ ОНИ ФАБРИКАНТОВ ЭТИМИ ПОМИДОРАМИ НАМ В ПОМОЩЬ...!!!!!!!!!!!!!!!!! а я вот не смогу пойти на фабрику...у меня ни дробовика, ни лицензии)))) плагиат на кого-то...просто фраза нравится))))
Последователь (ур.13) Очки: 9088
Томск Тв. работ: 36
Рег: 02.05.2006 (67)
Ох правельно Шнур сказал в песенке: "Заводы стоят а одни гитаристы в стране..." Не помню как точто но смысл тот!!! Полуфобрикаты быстро кушать надоедает! так и это!!!
-------------------- жизнь повернулась задом?! )) лови момент!!! ))
Нет мне кажется 188 будт рулить! Когда у всех этих звезд, которым будет лет под 90 будет вся кожа натянута с задницы на лоб, при помощи пластияеской хирургии )
-------------------- Грузный колокол. А на самом его краю дремлет бабочка.