Приверженец (ур.6) Очки: 452
Томск Тв. работ: 1
Рег: 07.05.2006 (94)
Не буду расписываться громкими словами, это никому не надо. Паркур - это часть моей жизни, если ее не станет, это примерно тоже самое что отрубить мне руку.
Следить за событиями в Томске можно здесь:
http://tracers.tomsk.ru
http://parkour.sc49.ru
Следить за развитием в России можно здесь:
www.tracers.ru
www.parkour.ru
-------------------- Бороться за то, что потерял, защищать то, что не хочешь потерять...
Паркур - это мой стиль жизни!!! Согласен, что эта дисциплина не для всех, но тем кто просят чтобы наша команда их научила этому искусству, мы никогда не отказываем, ведь самое главное - это очень большое желание, а остальному всегда можно научиться!!!
-------------------- Жизнь - это не колличество вдохов и выдохов, а колличество моментов от которых захватывает дух
Мастер (ур.17) Очки: 28752
Подгорное Тв. работ: 272
Рег: 13.11.2006 (1445)
Паркур как стиль жизни --------------------
Если это нравится человеку, то он вольётся в этот стиль жизни, и будет покорен паркуру, неся его по жизни, но когда-то будет такой момент в жизни, когда придётся выбрать или то или другое...
Неофит (ур.7) Очки: 871
Ачинск Тв. работ: 1
Рег: 05.12.2006 (1712)
здесь мы можем подробно обсуждать любые аспекты и преимущества паркура, объяснять в чем его суть и следить за его развитием в России... а остальные темы думаю, направлены не в ту сторону... одна из них (моя) была зашвырнута хз куда
-------------------- кто к нам с чем зачем-тот от того и "того"...
Неофит (ур.7) Очки: 871
Ачинск Тв. работ: 1
Рег: 05.12.2006 (1712)
хех... да не обязательно избранным... это можно натренировать как и любой навык... главное тут... полная свобода! ощущение себя в полете, даже в прыжке с небольшой высоты... и мало того... это красиво смотрится со стороны... все видели клип Eric Prydz vs. Pink Floyd - Proper education... и получается, помимо тренировок, улучшения физ данных ты получаешь удовольствие от физ. активности
-------------------- кто к нам с чем зачем-тот от того и "того"...
Полностью согласен с Packom не пытайтесь думать, что если вы ничем не занимаетесь, то это будет очень хорошо!!!! Паркур-это фантастическая ловкость, которая доступна толкьо избранным!!!!