itdrom.com :: главная страница игровой зоны
  ДЕЛОВАЯ ЗОНА   ИГРОВАЯ ЗОНА

>>ТВОРЧЕСКИЕ ГАЛЕРЕИ
           Фотография
           Компьютерная графика
           Проза
           Поэзия
           Программирование
           Исходники и листинги
           Flash-анимация
           Web-мастеринг
           Музыка
>>ГАЛЕРЕЯ УЧИМСЯ ВМЕСТЕ  
>>ГАЛЕРЕЯ ПРЕСС-ЦЕНТРА  
>>ВЫСТАВКА
>>КОНКУРСЫ
>>ДНЕВНИКИ
>>СООБЩЕСТВА
>>ЛИЧНЫЕ ФОТОАЛЬБОМЫ
>>БЛОГИ  
>>КЛУБ ЗНАКОМСТВ
           >анкеты юношей
           >анкеты девушек
>>ТЕСТИРОВАНИЕ
>>ЮМОР   
>>АВАТАРЫ   
>>ЧаВо (FAQ)
>>ЧАТ
>>АДМИНИСТРАТОРЫ
>>RSS-ЛЕНТЫ
> Учащимся IT-классов Школьного университета
>>КАЛЕНДАРЬ СОБЫТИЙ
          >Сентябрь
          >Октябрь
          >Ноябрь
          >Декабрь
          >Январь
          >Февраль
          >Март
          >Апрель
          >Май
          >Июнь
          >Июль
          >Август
>>ПРАЗДНИКИ
          >Цифровой Бум
>>ОЛИМПИАДЫ, КОНФЕРЕНЦИИ
Поиск системс
 По порталу
 
Пользователей: 26006
( 4393 | 17818 | 3793 )
Список зарегистрированных пользователей
Зарегистрировались за
вчерашний день: (0)
Сейчас на портале
зарегистрированных: (0)
Сейчас гостей на портале: (31)

Поздравляем с Днем рождения!

Drevil Lee
воркута Адренолин
Predator Olga_vs
lesik96 pashtet81
admuncher qwaseres

Томский государственный университет систем управления и радиоэлектроники
Партнёры

Lens-club.ru
База данных объективов. Выбор объектива. Сравнение, характеристики, отзывы, графики MTF, обзоры объективов.



  .: ПРОВЕРКА ДОКУМЕНТОВ :.
     
Регистрация | Забыли пароль?
СЕЙЧАС РУЛИТ:
allochka - За активность в галерее компьютерной графики! (+500 очков, +100Т, +100А,)
     ПРИВЕТСТВУЕМ!
Мы рады видеть вас на нашем портале!
  Можно/нельзя Что/где Что в сети  Проги  Объявы Кто круче Форумы Новая профильная школа



Главная страница  > Форумы  >  Главная улица/Центральная площадь >  Какой командой в командой строке можно открыть дисковод?

Форум ::: Какой командой в командой строке можно открыть дисковод?




      [ Читать с конца ] / Читать с начала
kayajka ::: сообщение от 09.04.2015 | 06:00    
Дух (ур.1)
Очки: 31
Глухов
Тв. работ: 0
Рег: 09.04.2015 (26400)
Сейчас все пользуются флешками для хранения информации, а дисководы канули в лету, как и видики и кассетные магнитофоны Картинка
Pasha7308 ::: сообщение от 21.11.2007 | 14:45    
Pasha7308 Мастер (ур.17)
Очки: 36486
Томск
Тв. работ: 325
Рег: 02.06.2006 (239)
Ответ для Moroz 21.11.2007 | 14:00
--------------------
зато работает. И это не скрипт, а нормальная программа.


--------------------
То,что нас не убивает - делает нас сильнее. Ф.Ницше.
Администратор 1-го ранга (Координатор) Вирик ::: сообщение от 21.11.2007 | 14:35    
Вирик Наставник (ур.16)
Очки: 22789
Краснодар
Тв. работ: 73
Рег: 26.04.2006 (5)
Ответ для anqi 21.11.2007 | 12:21
--------------------
Хаха, смайлики в коде привецтвуются


--------------------
Blast ye!
Moroz* ::: сообщение от 21.11.2007 | 14:00    
Moroz Приверженец (ур.6)
Очки: 482
*****
Тв. работ: 2
Рег: 12.09.2007 (5445)
Ответ для Pasha7308 21.11.2007 | 11:18
--------------------
нет



нифига какое длинное скрипто


--------------------
Я самый крутой в мире, завидуйте мне!потом будете рассказывать своим потомкам что видели самогоMoroz
anqi ::: сообщение от 21.11.2007 | 12:21    
anqi Инструктор (ур.15)
Очки: 19990
Томск
Тв. работ: 160
Рег: 26.04.2006 (8)
Ответ для Pasha7308 21.11.2007 | 11:18
--------------------

[q]The following code demonstrates how to accomplish safe ejection using the steps described above:

#include
#include
#include
#include

// Prototypes

BOOL EjectVolume(TCHAR cDriveLetter);

HANDLE OpenVolume(TCHAR cDriveLetter);
BOOL LockVolume(HANDLE hVolume);
BOOL DismountVolume(HANDLE hVolume);
BOOL PreventRemovalOfVolume(HANDLE hVolume, BOOL fPrevent);
BOOL AutoEjectVolume(HANDLE hVolume);
BOOL CloseVolume(HANDLE hVolume);

LPTSTR szVolumeFormat = TEXT("\\.\%c:");
LPTSTR szRootFormat = TEXT("%c:\");
LPTSTR... читать все сообщение
Pasha7308 ::: сообщение от 21.11.2007 | 11:18    
Pasha7308 Мастер (ур.17)
Очки: 36486
Томск
Тв. работ: 325
Рег: 02.06.2006 (239)
Ответ для Moroz 16.11.2007 | 21:06
--------------------
Тебя в гугле забанили?
http://support.microsoft.com/kb/q165721/


--------------------
То,что нас не убивает - делает нас сильнее. Ф.Ницше.
Dinozaur ::: сообщение от 21.11.2007 | 02:41    
Dinozaur Перспективный (ур.8)
Очки: 1293
Томск
Тв. работ: 1
Рег: 20.11.2007 (6190)
Ответ для Moroz 20.11.2007 | 19:01
--------------------
Насколько я знаю, во флеше это не сделаешь. А вообще, есть какие-то команды виндовские... типа для завершения работы и им подобные... ну вот там должно быть и открытия CD-ROM'а... покопайся в инете... Гугл тебе в помощь


--------------------
"Изменить можно только образам мысли, духу семьи, а физической измены - НЕТ. Есть потребности тела."
Dinozaur ::: сообщение от 21.11.2007 | 02:39    
Dinozaur Перспективный (ур.8)
Очки: 1293
Томск
Тв. работ: 1
Рег: 20.11.2007 (6190)
Ответ для CotoHa 19.11.2007 | 23:10
--------------------
берешь монитор, ставишь его на скользкую поверхность и толкаешь посильнее... чем сильнее толкнешь, тем сильнее разгонится



P.S. учи матчасть.


--------------------
"Изменить можно только образам мысли, духу семьи, а физической измены - НЕТ. Есть потребности тела."
Moroz* ::: сообщение от 20.11.2007 | 19:01    
Moroz Приверженец (ур.6)
Очки: 482
*****
Тв. работ: 2
Рег: 12.09.2007 (5445)
Legolas*
есть что нибудь как это сделать во Flash или на C++?


--------------------
Я самый крутой в мире, завидуйте мне!потом будете рассказывать своим потомкам что видели самогоMoroz
CotoHa ::: сообщение от 19.11.2007 | 23:10    
CotoHa Приверженец (ур.6)
Очки: 706
Томск
Тв. работ: 0
Рег: 15.11.2007 (6151)
а кто знает как разогнать монитор?


--------------------
жизнь как коробок спичек: относится серьезно - смешно, а беспечно - опасно
Администратор 2-го ранга (Куратор) Legolas ::: сообщение от 17.11.2007 | 15:36    
Legolas Инструктор (ур.15)
Очки: 17265
Dalaran
Тв. работ: 19
Рег: 27.04.2006 (27)
Ответ для Moroz 17.11.2007 | 13:53
--------------------
Например, в Юникс-подобных системах открывать дефолтовый сидиром
цитирую:
eject

а зыкрывать:
цитирую:
eject -t


В винде, по моему, это невозможно, тк дос там запускается в режиме эмуляции, те он напрямую не работает с "железом"


--------------------
I'll never stop looking
Moroz* ::: сообщение от 17.11.2007 | 13:53    
Moroz Приверженец (ур.6)
Очки: 482
*****
Тв. работ: 2
Рег: 12.09.2007 (5445)
а можешь пимер чтоли привести как это.?


--------------------
Я самый крутой в мире, завидуйте мне!потом будете рассказывать своим потомкам что видели самогоMoroz
LeonardBetts ::: сообщение от 16.11.2007 | 23:38    
Посвященный (ур.10)
Очки: 4249
Memestadt
Тв. работ: 63
Рег: 10.05.2006 (101)
Из командной строки невозможно таким образом управлять подключенными устройствами. Необходимо использование средств Windows API (либо API другой операционной системы, под которую пишется программа).
Moroz* ::: сообщение от 16.11.2007 | 21:06    
Moroz Приверженец (ур.6)
Очки: 482
*****
Тв. работ: 2
Рег: 12.09.2007 (5445)
Какой командой в командой строке можно открыть дисковод?
--------------------
Какой командой в командой строке можно открыть дисковод?хочу свою прогу сделать по открыванию дисководов.Меня интресует команда с помощью которой можно открыть дисковод.


--------------------
Я самый крутой в мире, завидуйте мне!потом будете рассказывать своим потомкам что видели самогоMoroz
Тема
Тема закрыта
Данный форум является приватным и открыт только для чтения
Вы не можете начинать темы.
Вы не можете отвечать на сообщения.