itdrom.com :: главная страница игровой зоны
    ИГРОВАЯ ЗОНА

>>ТВОРЧЕСКИЕ ГАЛЕРЕИ
           Фотография
           Компьютерная графика
           Проза
           Поэзия
           Программирование
           Исходники и листинги
           Flash-анимация
           Web-мастеринг
           Музыка
>>ГАЛЕРЕЯ УЧИМСЯ ВМЕСТЕ  
>>ГАЛЕРЕЯ ПРЕСС-ЦЕНТРА  
>>КОНКУРСЫ
>>ДНЕВНИКИ
>>ЛИЧНЫЕ ФОТОАЛЬБОМЫ
>>БЛОГИ  
>>КЛУБ ЗНАКОМСТВ
           анкеты юношей
           анкеты девушек
>>ТЕСТИРОВАНИЕ
>>ЮМОР   
>>ПРОЕКТЫ
          школа делового успеха
>>АВАТАРЫ   
>>ЧаВо (FAQ)
>>ЧАТ
>>АДМИНИСТРАТОРЫ
>>RSS-ЛЕНТЫ
Учащимся IT-классов Школьного университета
>>КАЛЕНДАРЬ СОБЫТИЙ
>>ПРАЗДНИКИ
          Цифровой Бум
          В другом измерении-2007
>>ОЛИМПИАДЫ, КОНФЕРЕНЦИИ
Поиск системс
 По порталу

По пользователям
Псевдоним:
Фамилия:
Учитель:  Учащийся:  Участник:
Пользователи портала
7932 ( 817 | 5329 | 1785 )
Список зарегистрированных пользователей
Зарегистрировались за
вчерашний день: (25)
Сейчас на портале
зарегистрированных: (1)
Сейчас гостей на портале: (47)

Поздравляем с Днем рождения!

ДЕМОН Вано
Фифочка Evolution AHTOHUO

Ближайшие именинники:

Paha ЗверёноК
Fat G irma
Pretty_baby Volvo
skeit Spark
PesT Леля

Томский государственный университет систем управления и радиоэлектроники

Партнёры ОЦ «Школьный университет»

Учись с Лабораторией Касперского

.: ПРОВЕРКА ДОКУМЕНТОВ :.

Регистрация | Забыли пароль?
СЕЙЧАС РУЛИТ:
Key - за высокую активность и рационализаторские предложения (+1000 очков, +50И, +50К)
  НОВЫЙ КОНКУРС!
Мы представляем вашему вниманию виртуальный проект:
Книга сказок
  Можно/нельзя Что/где Чтиво  Что в сети  Проги  Объявы Кто круче Форумы

Главная страница  > Форумы  >  Проспект Конкурсный/Мини-Конкурсы по информатике >  Мини-Конкурсы по информатике. Мнения, обсуждение

Форум ::: Мини-Конкурсы по информатике. Мнения, обсуждение

[ Читать с конца ] / Читать с начала
Time* ::: сообщение от 05.06.2008 | 19:17
Time Приверженец (ур.6)
Очки: 569
Нерюнгри
Тв. работ: 2
Рег: 04.06.2008 (7817)
цитирую:
когда вы узнали о конкурсе? Мб только при прочтении этой темы?

напишите в личку мне интересно что за конкурс

я здесь не давно появилься

--------------------
ни когда не унывать
Администратор 3-го ранга (Хранитель) Сограрио ::: сообщение от 30.05.2008 | 19:23
Сограрио Инструктор (ур.15)
Очки: 17272
Томск
Тв. работ: 134
Рег: 05.04.2007 (4273)
цитирую:
-когда вы узнали о конкурсе? Мб только при прочтении этой темы?
Почти сразу, как стала читать форумы.

цитирую:
-привлекает ли вас что-нибудь в нем (с первого взгляда или после ознакомления с положениями)? Если да, то что?
Честно? С первого взгляда как то не очень. Вообще какой в нем смысл если все ответы можно найти за 5 минут на Яндексе?

цитирую:
-испытываете ли вы неудовлетворение от текущего количества конкурсов на портале? Если да, то чего вам не хватает, как бы вы хотели себя проявить?
Обидно, что некоторые конкурсы только для ШУ и школьников =(

[q]-можете ли в двух словах... читать все сообщение
Администратор 1-го ранга (Координатор) Alex_D* ::: сообщение от 29.05.2008 | 19:17
Alex_D Мастер (ур.17)
Очки: 34489
Новосибирск
Тв. работ: 109
Рег: 27.04.2006 (34)
Мини-опрос
--------------------
Вот примерный список вопросов, на которые хотелось бы получить ответы:

-когда вы узнали о конкурсе? Мб только при прочтении этой темы?

-привлекает ли вас что-нибудь в нем (с первого взгляда или после ознакомления с положениями)? Если да, то что?

-испытываете ли вы неудовлетворение от текущего количества конкурсов на портале? Если да, то чего вам не хватает, как бы вы хотели себя проявить?

-можете ли в двух словах объяснить, о чем конкурс "Мини-Конкурсы по информатике"?

-готовы ли вы уделять несколько часов раз в 1-2 недели на выполнение заданий конкурса (всего 8 туров)

--------------------
The procedure's completed. Successful system updating... Hey, have a nice day! -x-
Администратор 1-го ранга (Координатор) Alex_D* ::: сообщение от 29.05.2008 | 19:01
Alex_D Мастер (ур.17)
Новосибирск
Ну-ка не стесняться :)
--------------------
Так, народ! В чем дело? Я бы хотел увидеть в обсуждении любого, ведь всем есть что сказать. Если вы не участвовали в этом конкурсе, то почему? Не знали, не хотели или игнорировали? Каждый ваш ответ - важен!

--------------------
The procedure's completed. Successful system updating... Hey, have a nice day! -x-
Apis* ::: сообщение от 27.05.2008 | 06:22
Apis Ученик (ур.11)
Очки: 5129
Барабинск
Тв. работ: 42
Рег: 19.01.2007 (2804)
Ответ для MaZaNaKA 25.05.2008 | 19:19
--------------------
разделение по рангам будет тоже не совсем удачной идеей. Кто-то в свои 10 лет участвуя на портале 2 года заработает 10 ранг, а кто- то с более высокими знаниями будет 5 т.к. только вчера зашел на портал. Поэтому не объективно разделять конкурс на такие категории. Что лично мне недоставало в участие? Я ВСПОМИНАЛ ПРО КОНКУРС ТОЛЬКО В ВОСКРЕСЕНЬЕ ВЕЧЕРОМ

--------------------
лучше быть, чем казаться.
MaZaNaKA ::: сообщение от 25.05.2008 | 19:19
MaZaNaKA Сведущий (ур.9)
Очки: 2423
Лесосибирск
Тв. работ: 31
Рег: 23.03.2008 (7377)
Ещё 1 предложение: может конкурсы сделать по категориям,группам? Всякому понятно, что единицы могут соперничать с такими сильными противниками как Мурзилка, Shishok.

Например 1-ая группа от 1-ого до 7 ранга, 2-ая от8 до 11 и т.д

А участие привлекало чтобы, это не знаю.Ведь чтобы оттветить на вопрос, надо найти информацию, а следовательно деньги за инет потекут, народ этого не хочет, особенно после переезда портала на москковский хостинг.

Но ведь каждому своё, кому то интересно самому творить в конкурсах, а не лазить по нету.

--------------------
Лучше не откладывать на завтра то, что вчера отложил на сегодня
Администратор 1-го ранга (Координатор) Alex_D* ::: сообщение от 25.05.2008 | 19:04
Alex_D Мастер (ур.17)
Новосибирск
Ответ для MaZaNaKA 25.05.2008 | 19:01
--------------------
У меня вопрос не о рекламе проекта (для нового сезона будет новый подход), а о концепции: как ее можно модифицировать, чтобы участие стало более привлекательным.

цитирую:
Ну бонусы на портале побольше сделать

Бонусы тоже на порядок больше, чем для участников других конкурсов.

--------------------
MaZaNaKA ::: сообщение от 25.05.2008 | 19:01
MaZaNaKA Сведущий (ур.9)
Лесосибирск
Ответ для Alex_D 25.05.2008 | 18:10
--------------------
Ну бонусы на портале побольше сделать, рекламу на главной странице сделать побольше, ну не знаю, можно ссылку в девизе добавить: приглашаем поучавствовать в конкурсе, кликаешь, и выходишь на эту тему

--------------------
Администратор 1-го ранга (Координатор) Alex_D* ::: сообщение от 25.05.2008 | 19:00
Alex_D Мастер (ур.17)
Новосибирск
Студенты с нами?
--------------------
Возник вопрос о том, сколько студентов или учащихся средне-специальных учебных заведений желали бы принять участие в подобном конкурсе.

--------------------
Администратор 1-го ранга (Координатор) Alex_D* ::: сообщение от 25.05.2008 | 18:44
Alex_D Мастер (ур.17)
Новосибирск
Ответ для Сограрио 25.05.2008 | 18:16:

Хм, а зайти в тему является проблемой? В одной теме практически вся информация о конкурсе, главное начать читать ее с самого начала. Да, не есть гуд, что конкурс проводится в форуме, поэтому для следующего сезона будет создан отдельный модуль.

Ответ для Azura 25.05.2008 | 18:21:

Спасибо за комментарий. Интересное предложение, но реализовать его на данный момент непросто. Обусловлено это текущей концепцией ориентирования на старшеклассников, которые скоро выходят на новую ступень обучения. Кроме того для поддержания... читать все сообщение

--------------------
Администратор 1-го ранга (Координатор) Azura* ::: сообщение от 25.05.2008 | 18:21
Azura Инструктор (ур.15)
Очки: 18974
Тюмень
Тв. работ: 69
Рег: 02.05.2006 (63)
Есть одно предложение: допустить к участию не только школьников, но и других пользователей. Задания могут быть более сложного уровня, в зависимости от специальности, на которой учится студент, или профессии. И даже не обязательно за победу давать какие-либо призы Думаю, многие бы хотели просто поучаствовать в этом конкурсе. В свое время я упустила такую возможность, теперь жутко жалею И людям, которые зарегистрировались на нашем портале будучи уже не школьниками наверно тоже хотелось бы принять участие.

И еще хочу отметить грамотность проведения конкурса, хорошо составленные... читать все сообщение

--------------------
Нет ничего невозможного - есть еще недостигнутое!
Администратор 3-го ранга (Хранитель) Сограрио ::: сообщение от 25.05.2008 | 18:16
Сограрио Инструктор (ур.15)
Очки: 17272
Томск
Тв. работ: 134
Рег: 05.04.2007 (4273)
Что вообще за конкурс? Постоянно вижу тему на форуме, но толком, что, где, когда, не известно
Администратор 1-го ранга (Координатор) Alex_D* ::: сообщение от 25.05.2008 | 18:10
Alex_D Мастер (ур.17)
Новосибирск
Ответ для MaZaNaKA 25.05.2008 | 17:58
--------------------
Каким образом можно привлечь больше людей?

--------------------
MaZaNaKA ::: сообщение от 25.05.2008 | 17:58
MaZaNaKA Сведущий (ур.9)
Лесосибирск
Ответ для Alex_D 25.05.2008 | 17:29
--------------------
Обратил, но и их 3(вроде) человека, ну в общем не важно.

Важно чтоб конкурсы такие продолжались , и побольше людей принимало участие(хотя это увеличит вашу работу, но простите)

--------------------
Администратор 1-го ранга (Координатор) Alex_D* ::: сообщение от 25.05.2008 | 17:29
Alex_D Мастер (ур.17)
Новосибирск
Ответ для MaZaNaKA 25.05.2008 | 17:25
--------------------
Обрати внимание, в третьем сезоне награждены не только победители, но и участники, активные более чем в двух турах...

--------------------
MaZaNaKA ::: сообщение от 25.05.2008 | 17:25
MaZaNaKA Сведущий (ур.9)
Лесосибирск
Конкурс хороший, жалко что я не успел на начало. привлечь я думаю, могут очки за само участие, а не за победу в конкурсах, и, может туров поменьше

--------------------
Администратор 1-го ранга (Координатор) Alex_D* ::: сообщение от 25.05.2008 | 17:22
Alex_D Мастер (ур.17)
Новосибирск
Мини-Конкурсы по информатике. Мнения, обсуждение
--------------------
Завершен третий сезон конкурса - ваши впечатления? Что вы думаете о конкурсе в целом, принципах, методах работы? Как работало жюри и как составлялись задания?.. Рад буду услышать любые замечания, даже "по мелочи". Я прошу принять участие в обсуждении не только участников, но и всех, кто следил за конкурсом, кто хотел участвовать (но что-то остановило), а также тех, кто сказал ему твердое "фи". Любое ваше мнение окажется ценным для следующего проекта.

Что вы ждете от нового сезона? Что бы вы хотели найти в нем? Что может привлечь вас и других пользователей к участию?... читать все сообщение

--------------------
Тема
Тема закрыта
Данный форум является приватным и открыт только для чтения