Ребята!! А в частности: Irishka girl, Shishok, Танюша вас также дожидаются благодарственные письма и справки в ШУ в 104 кабинете. Приходите! Письма хотят видеть своих хозяев!!!!
Ответ для Tamior от 21.11.2007 | 00:42 --------------------
Милый Tamior, и твое благодарственное письмо дожидается тебя в 104 кабинете "Школьного университета". Приходи и забирай!
Ответ для Кася 20.11.2007 | 14:00 --------------------
я токо 1 раз участвовал и никого тогда не знал и вообще не готовился, следствие - в олимпиаде занял только 9 место, никаких впечатлений не получил.
-------------------- Грузный колокол. А на самом его краю дремлет бабочка.
Ответ для Катюсик --------------------
Дорогая Катюсик! Твое благодарственное письмо дожидается тебя в "Школьном университете" (адрес наверняка знаешь), в 104 кабинете. Так что можешь приходить и забирать!!!
Наставник (ур.16) Очки: 22252
Томск Тв. работ: 86
Рег: 23.11.2006 (1574)
Ответ для Соха 18.11.2007 | 12:02 --------------------
Удачи тебе в этом веселом и познавательном деле!!!
а я хочу на ЦБ быть спикером у моей любимой команды^_^
-------------------- Щастье подкралось незаметно...не вовремя и незаметно^^Мафия
Наставник (ур.16) Очки: 22252
Томск Тв. работ: 86
Рег: 23.11.2006 (1574)
Ответ для КатюХа!! 17.11.2007 | 22:52 --------------------
Аналогично...
а ещё я очень сильно привязалась к команде и во многих моментах была не спикером,а членом команды...Всё-таки быть спикером очень интересно и познавательно=)))
-------------------- Щастье подкралось незаметно...не вовремя и незаметно^^Мафия
ответ для Alterego --------------------
Очень рады что вам понравилось! Старались! А про пресс-центр никто и не думал забывать! Вы такие молодцы!!! Такую важную работу делали!!!!
спасибо-спасибо)))))
Мы честно думали, что про трудящийся пресс-центр забыли)
за время студенчества уже отвыкли от сладкого... Но все же очень приятно)))
Спасибо-спасибо))))